С какого возраста нужно начинать пользовтаься омолаживающими кремами? Мне 37, уже пора?
Не знаю даже. Я мужик, в свои 27 уже задумываюсь об омолаживающем креме🤣.
Смотрю старые фото и сейчас - старею 😭.
С каждым годом только хуже будет, а я себе даже пару не нашёл ещё. Кому я буду нужен? 🤔 Молодость проходит, а в лет 50 с бабулями знакомиться, как-то такое себе.
Почему люди наоборот, не молодеют? Что за вселенская несправедливость? 🧐
А обычно вы каким кремом пользуетесь? Не знаю насчёт именно омолаживающих, но уходовые линейки для кожи по возраста начинаются с 25.
Крема для вашего возраста скорее всего все с омолаживающим эффектом.
Чем раньше начнете, тем лучше. Я вот в 23 уже об этом думаю, пока народные средства на опережение, как говориться. Подросту перейду на что-то более мощное.
неужели есть дауны которые думают что крем может омолодить
Тебе уже поздно
Крем с коллагеном показан после 35 лет. Если нет явных морщин и плывущего овала, достаточно очищения и тонизирования, массаж лица.
В Вашем возрасте уже нет смысла экспериментировать. Дайте старости пленить Вас и превратить в дряхлую старуху.
Крем питание защита от солнца спорт) что то одно не поможет быть молодой и красивой) 37 это давно пора омолаживающие, начинаются с 35 точно
С 25 надо уже приглядываться к подобным кремам. Они тоже по уровням, найти свой и пользоваться.
Мне 35 и я с этого года начала пользоваться омолаживающим, чтобы так сказать заранее всё это предотвратить. Много читала всяких разных средствах и вот нашла себе хороший кремик.
Нужно смотреть по состоянию кожи, возраст в цифрах не показетель. Если изите косметику антиэйдж, попробуйте биоармирующие крема MEZOLUX librederm, отлично улучшают состояние кожи, пожтягивает и убирает морщины