От всего засоряются поры и при любой косметике уже плывёт маслом любой макияж и тонак..после дороги (часов 6),вообще плывёт.. Косметика вся стоит на верхней слое масла (жира),который выдело лицо ..из-за этого уже всегда отказываю,чтобы меня встречали по приезду ..уже комплекс.хоть в дороге и усывабсь ,это не то .. кожа в дороге словно от стресса ,двойное выделяет..
И все ..после дома ,душа и умывания простым скрабом ,кожа подтягивается ,я опять симпатичная девушка..
Посоветуйте пожалуйста ваши любимые средства. Или же хватит любого праймера под тональный?
С порами уже научилась бороться ..купила аппарат в косметичку..с ультращвуковой чисткой ..но вот с жирностью беда просто .. #лицо #кожа
Вы что, каждый день умываетесь со крабом?? Вы себе просто кожу испортили. Ищите мягкое средство, без алкоголя. Среди дня пользуйтесь матирующими салфетками, например, от Шисайдо. Они тоненькие, как бумага, и, впитывая жир, становятся прозрачными. А ваше личико не блестит
Да, если используете тональник, то лучший выход - это матирующие салфетки. Они снимают жир, а тонак остается на лице. У меня Мери Кей. Довольна ими. Но может вам вообще лучше не использовать тональник в дорогу? Тогда можно просто тоником протереть и все. Я лично в дорогу вообще не крашусь. Если нужно хлоргексидином лицо протираю. Он антибактериальный и грязь удаляет. Слишком часто его использовать не стоит, но в дороге - самое то.
Днем матирующий крем использую, на ночь себорегулирующий. Азелаин форте Либридерм попробуйте на ночь мазать, у меня с ним намного меньше стало жирного блеска, да и прыщи реже выскакивают
Хочу предложить для умывания на каждый день гидрофильное масло дэмакияж для жирной кожи ,хорошо снимает макияж и глубоко очищает поры.В составе масло ореха и виноградной косточки и твин ,который легко смывает масло перемешеное с жиром и грязью на кожи.
Такая жирность кожи лечится изнутри. У меня тоже очень жирная кожа была, плюс акне, ретинола пальмитат все исправил) Его врач назначает в нужной дозировке, поэтому к дерматологу надо. А чтобы жир с лица убирать в течение дня, есть матирующие салфетки, удобная штука
Попробуйте Мачистик. Штука классная. Сама не верила пока не проверила. Излишки кожного сала убирает на ура.
отлично для жирной кожи матирующий Гиалуроновый крем Eco-refill librederm, ночной и дневной у меня