Упала железная балка от шторины на глаз, рассекла кожу возле века на самом веке синяк до сих пор, хотя прошла уже неделя... Зашили рану и швы сняли уже, а там шрам... Поможет ли лазер убрать его? Было ли у вас подобное ( У меня просто паника порой, с этим шрамом, знаю можно его тоналкой скрывать, а так не уйдет наверное...шрам глубокий...#шрам #кожа #рана #красота
Смотря какой шрам. У меня на лице три небольших. Вообще меня не волнуют.
Один шрам внешность не испортит. Важно всё в совокупности. Вкусная и тугая писа, приятные черты лица, стоячая грудь. Шрам это ерунда.
Лазерной коррекцией за несколько минут уберут.
Взорвался кухонный таймер и я стояла рядом, было много рытвин глубоких на щеках,через месяц после случившегося пошла на лазерную шлифовку, потом ещё через месяц и ещё через месяц полностью щеки сделала (то есть 2 процедуры точечно и одна на щеки полностью), и в итоге абсолютно ровное лицо, даже лучше чем было до этого всего
Я в детстве упала с велика, рассекла бровь. Уже 16 лет прошло, а маленький шрамик остался. Я его не маскирую, если не присматриватся то и не видно. Но то что у ребенка, более склоного к реггинерации, шрам полностью и за 16 лет не исчез о чем-то говорит...
Здравствуйте! Самый безопасный и эффективный метод коррекции шрамов и рубцов - безусловно, лазер. Выбирайте хорошие мощные сертифицированные аппараты последнего поколения - на них процедура удаления шрамов действительно будет давать отличный результат. Из тех, на которых я работаю, могу искренне порекомендовать пикосекундный лазер Picocare. Это лазер последнего поколения с ультракороткой длиной импульса 450 пикосекунд. Благодаря такому воздействию верхние слои кожи не повреждаются, а эффект достигается в 2 раза быстрее. Лазер работает без теплового воздействия, за счет фотоакустического эффекта.
У меня на лбу см.пять пока свежий 3 недели ходил колоть гель - дороговато но стало лучше шрам сразу побелел а потом почти поднялся до уровня кожи .Тоже думаю лазером попробовать но сказали в конце сентября приходить потому что сегментация может остаться из за солнечной активности