Какое средство из опробованных наиболее эффективно? Какие сыворотки?
Мне реально помогла салициловая кислота. А еще я купила варежки/перчатки жестковатые для душа, и ими прям по массажным линиям лицо тру хорошенько-ощущения кайыовые и после душа кожа гладкая-гладкая, поры сужены, бархатная прям становится.
Пальцами
Ну я читала, что сузить поры невозможно, это просто маркетинговый ход и это просто особенность твоего организма. Косметикой сузить их не получилось. Может есть какие-то способы, самой интересно
Девушки раньше я страдала от пор .Были огромные черные точки не поверите ,пользовалась сетом Gemmove Queen и знаете заметила результат уже был через 2 недели.я теперь не трачу деньги на косметолога. Я наконец убрала свою боль благодаря Gemmove Queen Недавно у моего знакомый начал пользоваться ионизатором Gemmove Queen от Gemma .Пользовался всего 2 недели и не поверите псориаз начал исчезать на глазах. Вот ссылка где можете заказать ионизатор он реально работает всем советую @gemma_kazakhstanala
Милые девушки не поверите может, но раньше у меня была боль именно волновали черные точки .что только я не пробовала .недавно моя подруга порекомендовала мне сет Gemmove Queen от Gemma Korea. В начале были сомнения, но не поверите через неделю у меня практически полностью сузились поры .В сет входит Ампула и Мультиэссесия эти два продукта заменят ваш уход! 87089288859
@gemma_kazakhstanala это ***
Здравствуйте ,я хотела вам посоветовать гелевую маску секрет улитки ,очень хорошо сужает поры ,убирает воспаление на коже и имеет эффект лифтинга .Насыщает кожу влагой .Принимается курсом 12 процедур ,3 раза в неделю .
Мне удалось сузить поры благодаря Ретасолу. Использовала его, чтобы избавиться от прыщей и угревой сыпи. Сейчас поры почти не заметны.
После умывания я дицо протираю лосьоном для глубокого очищения пор Серацин Librederm, он дорполнительо очищает и сужает поры. Потом уже крем наношу