Гость
Статьи
Увлажнитель для губ

Увлажнитель для губ

Посоветуйте хороший бальзам или ещё какой-нибудь увлажнитель для губ перед нанесением помады. Чтобы губы не выглядели сухими. Чем вы увлажняете губы?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бальзам Palmer’s с маслом какао

Не пробовали помаду с увлажняющими компонентами?

Пчела 🐝

Не пробовали помаду с увлажняющими компонентами?

Мне нравятся матовые помады, а в особенности помады от Кайли. А их никак нельзя без увлажнения. Я красилась увлажняющей помадой, но душа всё равно возвращает к матовым.

Гость

Бальзам Palmer’s с маслом какао

Спасибо вам)

Гость

Биодерма бальзам для губ, но только в стике

Гость

Биодерма бальзам для губ, но только в стике

А биодерм мазь не подойдёт?

Milana

А биодерм мазь не подойдёт?

Извините, я уже поняла о каком вы стике. Спасибо вам большого, попробую)

Milana

Мне нравятся матовые помады, а в особенности помады от Кайли. А их никак нельзя без увлажнения. Я красилась увлажняющей помадой, но душа всё равно возвращает к матовым.

Не слышала о Кайли. Я хотела порекомендовать YSL tatouage couture. Она матовая, но очень хорошо увлажняет и весьма стойкая. Забыла с ней про бальзамы.

Наташа

Попробуйте гигиеническую помаду наносить Аевит librederm Увлажнение и защита. Мне очень нравится она и стоит недорого, в составе витамиины. Беру в Магниткосметик ее

Наташа

Попробуйте гигиеническую помаду наносить Аевит librederm Увлажнение и защита. Мне очень нравится она и стоит недорого, в составе витамиины. Беру в Магниткосметик ее

Спасибо вам за помощь)

Валерия

Мне от сухости кожи на губах помогает Видестим. Это не бальзам, а аптечная мазь, содержащая витамин А. Губы пересыхают особенно в зимнее время. Вот и мажу их, чтобы трещины не появлялись.

Рената

только carmex использую, не меняю ни на что, не средство, а спаситель моих губ.

Надя
Рената

только carmex использую, не меняю ни на что, не средство, а спаситель моих губ.

Так они же липкие, как на них помаду наносить?

Рената
Надя

Так они же липкие, как на них помаду наносить?

я беру в стиках, у них плотная текстура, так что они быстро впитываются и не оставляют пленок и жирности на губах.

Надя
Рената

я беру в стиках, у них плотная текстура, так что они быстро впитываются и не оставляют пленок и жирности на губах.

Ага, это вы где берете такие:?

Рената
Надя

Ага, это вы где берете такие:?

да в любом маркете,кроме пятерочки и карусели они есть)

если не покупали гель-масло для губ Glam'n Rose, очень рекомендую такое средство. Это гель витаминный, он питает губы. И выглядят они ухоженно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема