Гость
Статьи
Бородатая девушка, или …

Бородатая девушка, или усы счастью не помеха

Как-то захотелось не брить ноги, так меня мать мать обезьяной обзывала. А почему? Я в джинсах, мне удобно.

Мужчины не бреют ноги/подмышки - нормально.
Женщины - это не гигиенично, некрасиво.

Мужчина с бородой - хорошо, секс-символ.
Женщина с усиками - ужас.

Если на чистоту, то мне не нравятся волосы на теле (кроме головы) у обоих полов.
Мужские волосы на ногах тоже выглядит неэстетично и плохо.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне по фиг кому что там во мне не нравится,это их проблемы,а не мои.Мне комфортно,что хочу брею,не хочу не брею.

гость

Бородатая девушка - это драма, кто бы что ни писал. Синие шея и подбородок, что хорошего? Но есть понимающие мужья, один называет свою жену "мой брадобрей", она бреется наравне с ним. Вообщем, вот так.

Гость

Мне по фиг кому что там во мне не нравится,это их проблемы,а не мои.Мне комфортно,что хочу брею,не хочу не брею.

Отличная позиция)

гость

Бородатая девушка - это драма, кто бы что ни писал. Синие шея и подбородок, что хорошего? Но есть понимающие мужья, один называет свою жену "мой брадобрей", она бреется наравне с ним. Вообщем, вот так.

Это редкость.
Избыток тестостерона.

Сама терпеть не могу щетину у мужчин.

Вау, вы знаете такие семьи?

Софья Абрамовна

Борода у девушки не только не помеха, но и иногда причина успеха - вон Кончита неслабо подзаработала после Евровидения.

Софья Абрамовна

Борода у девушки не только не помеха, но и иногда причина успеха - вон Кончита неслабо подзаработала после Евровидения.

Ахах)
Всём бы такую счастливую бороду

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема