Гость
Статьи
Бородавка с волосами …

Бородавка с волосами на лице

Девушки! Подскажите один нюанс. Вот у меня коллега в офисе стройная, симпатичная, прям милаша. Пока смотришь на нее с одной стороны. А как повернется другой, так аж тошнить начинает. На щеке у нее здоровенная бородавка(или родинка, я хз). Пятно такое бордовое, 2-3 сантиметра в диаметре. И ладно бы. Но из нее растут волосы!!! Темные, жесткие, завивающиеся. И ладно бы само пятно. Девка - милаха, пойдет и с пятном. Но эта волосня напрочь отбивает желание общаться. Есть кто тут с аналогичной проблемой? Объясните, ПОЧЕМУ НЕ СОСТРИЧЬ ВОЛОСЫ С ПЯТНА? Спасибо человеческое. #красота

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не устраивает - скажите , не нравится - не смотрите .

Гость

Не устраивает - скажите , не нравится - не смотрите .

Первым отметился? Вопрос понял?

Мисс Вселенная

Сам ты девка

Мисс Вселенная

Сам ты девка

Марин, ты что ли? Не знал, что сидишь здесь.

Незабудка

На лице еще ладно, там хоть сразу все понятно. А вот на большой п.губе это еще та радость! Несколько раз партнеры допытывались не больна ли я и не заразно ли это. В общем отстой!

Гость
Незабудка

На лице еще ладно, там хоть сразу все понятно. А вот на большой п.губе это еще та радость! Несколько раз партнеры допытывались не больна ли я и не заразно ли это. В общем отстой!

Фууууууу

Гость

У меня ложе на лице большое родимое пятно. Но волосики я там конечно же подстригаяю Какая-то у вас припистнутая коллега, ей богу.

Женя

Я бы вообще удалила . Я у себя все лишнее удаляю

Женя
Незабудка

Так отращивайте там волосы чтобы не видно было

Женя

Я бы вообще удалила . Я у себя все лишнее удаляю

Вряд ли можно такое здоровое пятно удалить. Но волосы жесткие на нем это ппц.

Марина

У меня тоже было очень много родинок на теле, особенно в области подмышек. Обратилась в центр Ретиноиды. В клинике у меня взяли все необходимые анализы, затем выписали лечение и даже диету. Некоторые родинки пришлось удалить, но после таких манипуляций на теле не осталось шрамов.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема