У меня очень много черных точек, вот прям ооочень. В основном на носу и крыльях, на щеках.
Появляются они быстро, и чистки у косметолога хватает буквально на дней 5, при том, что пользуюсь уходовой косметикой, проф. умывашками, пенками и т.д. и совсем не пользуюсь тоналками, пудрами.
Ходить каждую неделю-две на чистку достаточно накладно по деньгам, так как процедура не 500 руб. стоит.
Стала чистить дома, если на щеках более-менее получается пальцами черные точки выдавливать, то на носу - совсем нет, тонкая натянутая кожа и не могу никак ей сдавить, что бы всё вылезло.
У косметолога делала вакуумную чистку, думала купить себе вакуумную машинку для чистки, видела продаются в интернете, но пишут, что результаты так себе. И видела продают специальные металлические инструменты для чистки (как лопатки, с отверстиями на концах). Думаю купить, но не знаю, будет ли от них какой то эффект, получится ли носи ими чистить или может есть какие то другие способы? #черныеточки
Здравствуйте, есть прекрасная варежка-спонж Ласка для лица, шеи и зоны декольте. Благодаря особой структуре волокна кожа не только очищается, но и усиливается циркуляция крови и насыщение клеток кожи кислородом. Ваше лицо станет чистым и свежим без косметических средств. Продукция компании Greenway.
Здравствуйте, есть прекрасная варежка-спонж Ласка для лица, шеи и зоны декольте. Благодаря особой структуре волокна кожа не только очищается, но и усиливается циркуляция крови и насыщение клеток кожи кислородом. Ваше лицо станет чистым и свежим без косметических средств. Продукция компании Greenway.
есть у меня такая. *** ещё та, ничего она не очищает, максимум отшелушивает, а чёрные точки как были, так и остаются. так что не нужно тут впаривать
Вам нужен просто грамотный косметолог,мне только пилинги помогли справится с черными точками, а вообще лучше использовать комплексный подход,как объяснила мне мой косметолог,коже элементарно может не хватать увлажнения, а нет ничего хуже обезвоженной кожи. А с некоторыми проблемами справляются только кислоты,благо сейчас есть всесезонные пилинги,что можно очищать кожу круглый год. Попасть к нормальному специалисту очень сложно,в основном все деньги только зарабатывают,но я наконец то нашла такого,кто работает на результат.Если из Москвы то обратитесь к Батаговской Кристине Станиславовне, очень хорошая девушка и специалист.
У меня так же было, еще и сальные нити бытсро забивались излишками кожного себума. Очищение поменяйте попробуйте, то-то с кислотами может подключить. Потом я лосьоно протирала и днем эмульсию азелаиновую от черных точек Серацин Librederm мазала, очень классно улучшилось состояние кожи. Жирный блеск ушел, поры чистые и нет черных точек
Я могу вам посоветовать пилинг маску из Кореи, которая точно быстро решит вашу проблему. Обращайтесь - +79032020144 вотсап Елена
Сделайте гидропилинг .Процедура огонь, там и чистка и пилинг можно добавить. Делайте ее раз в месяц и кожа будет шикарная. в Арбат Эстетик хорошо делают в Москве )
Я сейчас хожу к косметологу в Клинику Ретиноиды на чистки и пилинг, мне тут очень нравится, обслуживание и сервис на очень высоком уровне. Тут еще и дерматологи с большим опытом, я бы обязательно с вашими проблемами сюда на прием сходила.