Гость
Статьи
Красота и здоровье

Красота и здоровье

Доброго всем дня, расскажите пожалуйста о своем уходе за кожей? Какими средствами Вы пользуетесь? Принимаете ли какие-нибудь витамины?

5 ответов
Последний — Перейти
Наташа

У меня по уходу за лицом комплексный уход из нейрокосметики. Очищение, тонизирование и крема Rose de Rose librederm. Очень нравится этак оксметика и она ффективна. Все обычные крема выпускаются на водной основе, а Rose de Rose на основе гидролата розы, что уже само по себе значительно улучшает состояние кожи. Морщин стало меньше и в целом лицо свежее

Ольга

Крем Клиник, раз в полгода массаж лица, достаточное количество воды каждый день, питание и витамины Фамвиталь

Наталья

Здравствуйте, я пользуюсь косметикой ручной работы, у неё состав натуральный и безопасный, кожа сухая и не каждое средство с магазина подходило, а после природной косметики лицо приобрело натуральный оттенок и стало натуральным .Изготавливает соседка на заказ ,если интересно скину ссылку на инст natali_cosmeticss

Олеся

Стандартно тоник, крем для лица и под глаза. Несколько раз в неделю наношу маски разные. В основном все средства корейские, покупаю по настроению, к марке не привязываюсь. А вот что касается витаминов, то определенно нравятся фруттилар мультивитамины. У них состав хороший, богатый. И заметен эффект после приема: более энергичная, лучше самочувствие. И для кожи и волос в них есть много нужных компонентов.

оля

Из витаминов "Skin Shot" сейчас пробую, он универсален так по мне. А из уходовой советую сходить к косметологу чтобы подобрал что нужно именно вам)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема