Девы, привет! Хочу попробовать средство от прыщей зеркалин. Кто-нить им уже пользовался? Как он вам? Норм или что-то другое поискать?
Мне норм. Но у меня прыщи были временные и из-за того, что был грешок с питанием. Наладила питание, утром и вечером смазывала зеркалином пару недель. Воспаления прошли. Но вот не знаю, от чего точно: от питания или Зеркалина.
Если кожа реально проблемная, то как слону припарка
Мне норм. Но у меня прыщи были временные и из-за того, что был грешок с питанием. Наладила питание, утром и вечером смазывала зеркалином пару недель. Воспаления прошли. Но вот не знаю, от чего точно: от питания или Зеркалина.
Скорее всего от того и другого. Просто Зеркалин усилил эффект. Вообще средство хорошее. Я им уже ни один раз пользовалась.
Кому как, с моими прыщами Зеркалин не справился. Я их Ретиноевой мазью вылечила. Использовала ее курсом 3 месяца и кожа стала чистой
не пробовала его, я с ретиноидами гель брала, не получилось им пользоваться, ретиноидный дерматит сразу, в итоге пропила полисорб, потом пробиотики и наружно с азелаиновой кислотой уход
Очень понравился. Прям так чистенько стало. Но эффект не моментальный. Зависит от интенсивности ваших высыпаний.
Тоже хочу его попробовать. Мне недавно посоветовали.
Я свои прыщи убрала при помощи Ретасола. Ничего сложного в применении нет: наносила на прыщи точечно. Ну, а сейчас кожа совершенно чистая.
Моя дочь измазала несколько флаконов зеркалина, результат 0.... Пользовались дорогими средствами Дуак, диферин и ТД. Эффект 0. Начали принимать роаккутан. Очень страшно, но решились.... Нам только 13 лет. Прыщи у нас с 8 лет
Моя дочь измазала несколько флаконов зеркалина, результат 0.... Пользовались дорогими средствами Дуак, диферин и ТД. Эффект 0. Начали принимать роаккутан. Очень страшно, но решились.... Нам только 13 лет. Прыщи у нас с 8 лет
А разве можно так рано его пить?! Вы под наблюдением врача?
Кстати мне тут дерматолог сказала, что действие зеркалина 2 недели, потом надо делать перерыв на 2 недели и так вот он только и действует