Гость
Статьи
Где лучше подколоть …

Где лучше подколоть несколько зон на лице?

Хочу подколоть себе несколько зон на лице, но не знаю, где это лучше сделать(( Хочу ваши рекомендации почитать) МСК

Виолетта
8 ответов
Последний — Перейти

Я бы на вашем месте сначала массаж лица сделала. А потом, если не понравится, обратилась бы к инъекциям.

Гость

Я как раз сейчас курс массажа лица в клинике «Сенсави» прохожу!) Все очень нравится и даже уже небольшой эффект заметен.

Алена

А я только на процедуры для моделирования фигуры в Сенсави ходила пока что, ну и на маникюр заодно забегала. В будущем тоже хочу попробовать и с личиком что нибудь

Адель

Вроде от подруги слышала об этой клинике. Но сама вообще по таким местам не хожу, поэтому не могу ничего порекомендовать, к сожалению :(

Екатерина

Делала в сенсави джуведермом некоторые зоны на лице, и все очень понравилось. Доброжелательный персонал, как администраторы, так и врачи, качественные услуги, да и эффект после процедур полностью оправдывает стоимость. Советую и Вам попробовать)

Ирина

От себя могу порекомендовать центр Ретиноиды, записывайтесь на прием поскорее. Я, кстати, там осенью купероз лечила, кожа намного лучше выглядит, не такая красная, как раньше.

Сочувствую Вам, конечно.. Жаль, но посоветовать ничего не могу, так как нет опыта в таких вопросах. А так поправляйтесь скорее, надеюсь, подправите все, что испортили.

Алла

Хожу регулярно во Фрауклиник к Костиной Евгении Андреевне,делает все аккуратно,не больно,чувствуется,что рука легкая. И что не мало важно,очень качественно и грамотно подбирает препараты. Видит,что и как лучше поправить,иногда вместо инъекций предлагает аппаратные методики,и я только за)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: