Не вздумайте. Вас посадят 😉
Можно, ибо все это - маркетинговая ×уета.
Ночной крем просто более жирный и питательный, а дневной - легкий, под макияж.
Ну можно , кончено, если он вам подходит с этой целью. У меня, например, кожа жирная и дневной у меня матирующий, я бы не хотела его на ночь. А ночной питательный, но кожа у меня с ним еще больше блестит, т.е. опять же днем не получится использовать. Но были у меня и универсальные экземпляры.
Дневные кремы с спф. Ночью он не нужен.
Ночной крем предназначен для того чтобы ваша кожа ночью отдыхала скажем так он легкий. Дневной предусматривает непогоду загазованность обилие квестов за день. На третьем курсе проходили
если нет спф и каких нибудь светоотражателей, то можно. Просто Гиалуроновый, например или сыворотки многие, тоже не делятся на день/ночь
я раньше пользовалась и дневным и сыворотка и тоник и ночной,потом маска одного производителя... один хрен кодкалывать приходиться изнутри. Использую только дневной, ночью очищу кожу или ночную маску нанесу и спать, и норм
Да как по мне вообще все равно, они одинаковые.
У меня круглый год один крем, люблю его, ни на что не меняю, хотя он из недорогих.
Если дневной крем увлажняющий или питательный, то можно. Солнцезащитный или матирующий не желательно.
Тут много нюансов есть. Смотря какой возраст, какая кожа (тип) и какие потребности. У меня например разные крема день/ночь. Беру линейку мезолюкс у либридерм . Дневной - спф, лифтинг эффект и от морщинок супер. Ночной от морщин + питание
вообще, конечно, у дневного и ночного кремов разные задачи, соотвественно ии составы разные. почитайте, что об этом пишут специалисты. но в общем-то не обязательно пользоваться именно кремом на ночь. я вот наношу несмываемую маску, т.е. намазала её, она спиталась и можно спать. а эффект даже лучше, чем от ночного крема.
вообще, конечно, у дневного и ночного кремов разные задачи, соотвественно ии составы разные. почитайте, что об этом пишут специалисты. но в общем-то не обязательно пользоваться именно кремом на ночь. я вот наношу несмываемую маску, т.е. намазала её, она спиталась и можно спать. а эффект даже лучше, чем от ночного крема.
о, а что такое бывает, что маску смывать не нужно?