Девушки, здравствуйте. Давненько не выбиралась в люди, так сказать. Тут побывала на концерте и удивилась. Почти у половины девушек/женщин были увеличенные губы, нарощенные ресницы. Я почувствовала себя "не в тренде", не в своей тарелке. А у Вас губы и ресницы свои? #красота
Нет. Не приемлю категорически. Мне кажется это аксесуары прос***ток.
Губы не свои. Ресницы не люблю
У меня губы и ресницы свои.
Но к тем кто это делает отношусь нормально, особенно если в меру.
Знаете, есть врождённые дефекты, которые реально портят внешность, та же ассмметрия губ, или губы тонкие как ниточки, зачем страдать тогда, если можно решить эту проблему?
Ресницы у меня подкачали,а губы свои красивые.
Я мужчина, и считаю: губы-чебуреки выглядят мерзко.
Губы никогда не делала
Про мужиков с усами говорили, что отрастил п@зду под носом.
Про таких тёток, нужно говорить, что у них пельмень вместо рта)))
Свои.
Тоже какое-то время назад, как и вы, заметила такую тенденцию. На пляже, в ТЦ, просто по городу - губошлёпки ходят.
И самое главное, что лица у них однотипные, почти одинаковые.
А ресницы как пластмасса какая-то, вообще лапки паучка напоминают
Всё своё
Ресницы и губки свои. Приятно целовать натуральные губы.
Это все неуверенные в себе накачивают себя всякой химией, от чего выглядят вдвойне нелепо.
У них уже своих ресниц нет,поэтому приходится наращивать) Под нарощенными ресницами у них свои 2 реснички)
Всё свое. Может быть и сделала, но это ненатурально выглядит - дешевит весь образ. И первая мысль: "у девушки проблемы с самооценкой".
Девок с надутыми губами не целуют, им в рот пихают.
нормально к этому отношусь, если красиво сделано, не вызывающе) Губу верхнюю чуть скорректировала, ресницы свои, но раньше наращивала) сейчас активатором роста horse force шикарные отрастила, больше нет желания то то клеить
Ресницы наращиваю время от времени классику. Всё-таки это очень красиво, кто бы что не говорил. Губы свои.
у каждого понятия о красоте разные,кому то нравится натурэль.В общем все должно быть в меру. Если у вас красивые черты лица,то зачем равняться под кого то
Свои.
Тоже какое-то время назад, как и вы, заметила такую тенденцию. На пляже, в ТЦ, просто по городу - губошлёпки ходят.
И самое главное, что лица у них однотипные, почти одинаковые.
А ресницы как пластмасса какая-то, вообще лапки паучка напоминают
щетку, что по краям эскалатора они напоминают
Девушки! Как раз провожу исследование, почему женщины ходят в салоны красоты и как салонам лучше общаться со своими клиентками в ***. Если вы за последний месяц посещали салон красоты в Москве, буду очень благодарна, если вы пройдете мой небольшой опрос!
https://forms.gle/dvDYzSKbDqHc1Yai9