Гость
Статьи
Зачем вы делаете …

Зачем вы делаете нооточки и реснички?

Собственно, вопрос в теме.
Маникюр г/л занимает минимум 2 часа, причем без учёта времени на транспорт, реснички — 3-4 часа, а ведь за эти услуги ещё деньги платить надо.
Неужели не жаль своего времени ? Если тягу к маникюру я хоть как-то понять могу, дизайном любоваться можно, с мастером поболтать, но наращивание ресниц... Ладно, если девушка на попечении мужа, так ведь работающие делают.
З. Ы. Про "экономию" времени не нужно писать, накрасить ресницы — 1-2 минуты, итого максимум 60 минут в месяц против 3 часов.

Гостья
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

посчитай ещё чо-нибудь

Кэп

А еще смешно когда ноготочки и реснички делает толстая или страшная женщина) Ну давайте реально смотреть на вещи - не поможет)

Гость

Реально экономия времени. Мало накрасить ресницы, их же потом еще смывать! А это минимум 5 минут каждый день, и эти мерзкие чёрные круги под глазами. Тем более те 3 часа на ресницах можно тупо поспать. И на эти 5 минут в день поспать подольше. Двойная красота)))

Кэп
мис мира

Сообщение было удалено

Да не, ей это было не нужно, она красавица была, пока не заболела альцгеймером.

Я тогда суперэкономная 😆 даже и тушью не крашусь. Не вижу смысла.

Кэп
мис мира

Сообщение было удалено

А вот тебя это похоже задело)

Гость
Кэп

Да вы что? А во сколько лет альцгеймер случился, если не секрет

Кэп
Melissa🍵

Я тогда суперэкономная 😆 даже и тушью не крашусь. Не вижу смысла.

Намана 👍

Я не делаю ни того, ни другого и даже "о боже" брови выщиплю лучше сама. Экономнее и гигиеничнее

Гость

А насчет маникюра - у меня без него ногти ломкие и край острый очень. Просто почесаться - уже красные следы будут. А еще грязь под краем не видно - я люблю чернику, малину есть 😂

Кэп
Гость

Да вы что? А во сколько лет альцгеймер случился, если не секрет

52

Кэп

Намана 👍

Главное украшение женщины это счастливое лицо. Вот.

мис мира
Кэп

ахахах

Гость
Кэп

52

Абалдеть, так рано!

Что касается маникюра, то я люблю когда на ногтях красиво. Люблю красивый маникюр.
Что касается ресниц, то да.. экономия времени, не надо красить по утрам, по вечерам смывать. Да и тушью невозможно сделать классные реснички, как при наращивании.

Гость
Кэп

52

тебе 37 лет.
Альцгеймер – наследственное заболевание и может дебютировать раньше
к 45 годочкам - жди.

мис мира
Гость

тебе 37 лет.
к 45 годочкам - жди.

по мозгам ему лет 25

мис мира
Гость

тебе 37 лет.
к 45 годочкам - жди.

ржу что ему передасца

Гость
Гость

тебе 37 лет.
к 45 годочкам - жди.

Вы что такие злые?

Гость
мис мира

ржу что ему передасца

"Передасца"))

Гость
мис мира

Сообщение было удалено

А ты мис мира Педерасца))

Гость

Один раз несколько лет назад из интереса нарастила реснички. Да, получилось очень красиво, довольно естественно (я попросила сделать максимально натурально, не надо мне, как у Мальвины), удобно, сходили они равномерно, без проплешин. Но! Я все прокляла, пока 3 часа лежала на кушетке. В общем, разок сделала ок, больше не собираюсь.
Ноготочки несколько раз делала, и то, потому что все вокруг с г/л маникюром ходят. Решила попробовать. Не затянуло. Больше не делаю, хотя красиво, удобно. Если хочу, крашу обычным лаком, через пару дней стираю.

Гость

Мне 43, ресницы не делаю - считаю это баловством для молодых девчонок, когда все нужно попробовать, или для сценического образа. В обычной жизни нарощенные ресницы на взрослых женщинах мне кажутся пошлыми.
Ногти делаю у мастера, дорога занимает 10 минут туда и 10 обратно + 2-2,5 часа там. Обычно планирую для этого рабочий день в районе обеденного времени - поэтому личное время не страдает. Покрытие выбираю обычно неброское на почти короткие ногти! Почему делаю у мастера?! Потому что свои ногти не очень хорошие, ломкие, волнистые, слоятся. Плюс щипчиками сама всегда травмировала себе кутикулы! Только заживет - опять по новой делать! К мастеру езжу раз в 3 недели. Ногти растут медленно, за это время максимум на 1 мм отрастают, поэтому меня все устраивает!

Гость

И вообще, все эти долгоиграющие ногти, ресницы, рисованые брови почему-то ассоциируются с чем-то низкопробным.

Valeri

Что касается маникюра, то я люблю когда на ногтях красиво. Люблю красивый маникюр.
Что касается ресниц, то да.. экономия времени, не надо красить по утрам, по вечерам смывать. Да и тушью невозможно сделать классные реснички, как при наращивании.

Возможно)) у меня хорошие длинные и закрученные реснички, но сами по себе они тонковаты и кончики светлые, достаточно одного слоя туши и они очень подчёркивают глаза, достают почти до бровей. А наращенные ресницы видно всегда, что искусственные, даже если эта классика.

Гость

Ресницы сейчас не делаю, но с нависшим веком и комплексами это было реально спасение + поспать можно.
Сейчас мне нравится мой « голый глаз»
Ногти делаю только потому что руки часто в кадре и не хочется людям портить настроение фиговыми руками

Гость
Sagittarius

Возможно)) у меня хорошие длинные и закрученные реснички, но сами по себе они тонковаты и кончики светлые, достаточно одного слоя туши и они очень подчёркивают глаза, достают почти до бровей. А наращенные ресницы видно всегда, что искусственные, даже если эта классика.

Можно делать ламинирование

Я делаю только маникюр, педикюр дома сама и на ногах я не очень люблю лак. Что касается соболиных бровей, которые не всем идут и наращенных ресниц, я вообще этого не понимаю (девочки кто делает, не в обиду, но смотрится это как колхоз). Черты лица от этого не поменяются и красоты не прибавиться. Брови задают большую выразительность, но нужно подчркивать свою естественную форму, а не делать все как у всех, как под копирку. Смотрю на молодых девочек, у которых эти чернющие на поллба брови и веники вместо ресниц и думаю, неужели вы себя в зеркале не видите, никакой индивидуальности. Имхо

Sagittarius

Вам повезло, что свои реснички хорошие достались)))))

Гость

Можно делать ламинирование

Да, я уже делала, но особой разницы не заметила, если только реснички были более блестящие..

Valeri

Вам повезло, что свои реснички хорошие достались)))))

Возможно, но у кого они покороче, лучше сделать ламинирование или вельвет ресниц, чем наращивать.. особенно некрасиво это выглядит, когда они отрастают

Гость

Вы что такие злые?

Нормальные они. Товарищ заслужил.

Гость

Ногти,ресницы,брови! Автор,зачем вы пишите в уменьшительной форме,вы ж не ребенок или у вас лёгкая степень шизы?

Гость

Ну ресницы я не делаю, свои хорошие. Но например те же брови очень удобно (если что не делаю из себя армянку, все весьма натурально). По факту вы выглядите хорошо и без макияжа, например еду я на море на отдых, краситься не планирую. Сделала бровки и уже лицо совершенно иначе выглядит)

Гость
Sagittarius

Можно делать ламинирование и покраску ресниц. По факту как накрашенные только перманентно)

Гость
Sagittarius

Я делаю только маникюр, педикюр дома сама и на ногах я не очень люблю лак. Что касается соболиных бровей, которые не всем идут и наращенных ресниц, я вообще этого не понимаю (девочки кто делает, не в обиду, но смотрится это как колхоз). Черты лица от этого не поменяются и красоты не прибавиться. Брови задают большую выразительность, но нужно подчркивать свою естественную форму, а не делать все как у всех, как под копирку. Смотрю на молодых девочек, у которых эти чернющие на поллба брови и веники вместо ресниц и думаю, неужели вы себя в зеркале не видите, никакой индивидуальности. Имхо

Так всегда можно натурально сделать) мне брови никогда не рисуют вне моих собственных волосков. Вообще прошу чтобы на коже особо не оставалось, только волоски (так уж вышло что у меня темные волосы, а брови светлые)

Гость

Нарощенные ресницы, даже без всего остального макияжа, делают глаза более выразительными. Скоро лето, будет жарко, макияж может поплыть, а с нарощенными ресницами можно умыть лицо в жару и ничего не смоется

Гость

Можно делать ламинирование и покраску ресниц. По факту как накрашенные только перманентно)

Ну как вариант на лето и море, да, а так мне не составляет труда уделить 10 минут, чтобы накрасить ресницы тушью))

Гость

Так всегда можно натурально сделать) мне брови никогда не рисуют вне моих собственных волосков. Вообще прошу чтобы на коже особо не оставалось, только волоски (так уж вышло что у меня темные волосы, а брови светлые)

Я светлорусая с небольшим мелирование и брови у меня тоже конечно не темные, окрашиваю дома сама хной или профкраской, люблю холодные тона типа графит, ну блондинкам он идёт, и подчеркиваю форму карандашом и гелем для фиксации. Сейчас хочу сделать долговременную укладку бровей, это как ламинирование ресниц не только на брови))

Гость

Ресницы у меня долго держатся , хожу на наращивание раз в 7 недель . Ногти почти также , у меня есть фризель я их подпиливаю , пилкой разницу убираю , могу накрасить на последнем этапе до наращивания. Все это выгодно и очень красиво

Гость
Кэп

А еще смешно когда ноготочки и реснички делает толстая или страшная женщина) Ну давайте реально смотреть на вещи - не поможет)

Ну страшной все равно хочется себя женщиной почувствовать

Гость
Sagittarius

Мне ресницы придают именно красоту , взгляд становится обалденным , у меня томные голубо зелёные глаза , с ресницами вау эффект . Мне прям на улице мужики комплименты делают

Гость
Кэп

можно подумать худой поможет.

Гость
Гость

Мне ресницы придают именно красоту , взгляд становится обалденным , у меня томные голубо зелёные глаза , с ресницами вау эффект . Мне прям на улице мужики комплименты делают

дешёвка

Гость

У мастера делаю только педикюр с покрытием. Она делает на дому, 2 часа, 45 евро. Она училась у подолога, работает на Геволь, выполняет очень качественно. Я сама себе никогда в жизни так ни кожу, ни ногти не обработаю, поэтому делаю у нее. Ресницы не наращиваю, маникюр на короткие ногти выполняю сама.

Гость

Девушки! Как раз провожу исследование, почему женщины ходят в салоны красоты и как салонам лучше общаться со своими клиентками в ***. Если вы за последний месяц посещали салон красоты в Москве, буду очень благодарна, если вы пройдете мой небольшой опрос!
https://forms.gle/dvDYzSKbDqHc1Yai9

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: