Ходила в мастеру с 10 летним стажем , полностью доверилась . А она набила мне коричневые брови , при том что мои родные брови черные , волосы так же темно-русые. Можно ли будет во время коррекции изменить цвет , добавить какой - нибудь темный пигмент ? У кого - так было , отзовитесь , пожалуйста #брови
Мне черные набили в 40 лет почти, черт меня дернул, свои красивейшие броси быди, с возрастом чуть посветлели, пойду лазером удалять, повеласьтна фото в инсте красивые, позорище
Я тоже лазером удаляла, хотя делала у дорогого мастера. У всех, кто делал из моих подруг очень заметно, натуральный результат только на фото. Фигня этот ваш татуаж
Удаляй и хной оформляй потом
от светлого в темный можно, ну не совсем в черный, а коричнево-черный типа темного капучино красиво будет
Здравствуйте! К сожалению, как врач-косметолог, не могу сказать, можно ли закрасить неудачный цвет :). Но точно знаю, что его можно легко удалить с помощью пикосекундного лазера Picocare. На данный момент это самый безопасный и эффективный лазер из всех аналогов, зарегистрированных в РФ,. Он имеет ультракороткую длину импульса, поэтому в 2 раза быстрее удаляет неудачный татуаж, не повреждает верхние слои кожи, процедура комфортная по ощущениям, не имеет реабититации. Большой плюс Picocare в том, что он работает с удалением сложных цветов, коричневый цвет уйдет очень хорошо.