Привет.
Недавно стала замечать морщины в носогубных складках. Раньше как-то внимание не обращала, а сейчас очень сильно переживаю. За кожей лица ухаживаю, ежедневно наношу солнцезащитные средства. Возможно ли избавиться от них? Посоветуйте какие-нибудь бюджетные средства #красота
некоторым это очень даже сексуально кажется!))
Не смотря на возраст вам уже нужны средства от мимических морщин,есть нейросыворотки Теана как раз этой направленности,сама собираюсь опробовать.Тоже появились мимические морщины,но мне уже за 40,вряд ли поможет,но попробую..
мимические морщины появляются от грязи. нужно тщательно мыться минимум раза в день хозяйственным мылом, а на ночь нужно мыться лимонной кислотой. тогда никаких морщин не будет.
В фейсбилдинге разные есть упражнения для разглаживания. Вытягивать губы вперед произнося букву О. Еще можно ухватить верхнюю губу двумя руками и тянуть вниз (без фанатизма).
Ну и старайтесь не напрягать мышцы лица, частая улыбка увы тоже вредна.
Сходите к косметологу, может быть Вам поможет какая-либо процедура, может массаж Вам посоветуют и фейсфитнес, например. Чтобы кожа была более плотной, увлажненной и не теряла тонус, ухаживайте за ней правильно. Если эффекта от ухаживающих средств не хватает, можно в них добавлять Ретинола пальмитат
Гуаша попробуйте, или упражнения. А по уходу пока тлько увлажнять думаю стоит активно, чтобы не теряла кожу влагу. Мне нравится крема Eco-refill гиалуроновые от Либридерм, они восполняют дефицит влаги даже в глубоких слоях кожи, предотвращая преждевременное старение кожи.
Морщины и у меня начали появляться довольно рано, во всем виню генетику, ведь и у мамы тоже самое, и у бабушки, они то не особо переживали по этой проблеме, а я всё же стараюсь бороться с морщинами, для этого каждый вечер увлажняю лицо, делаю специальные упражнения для лица и пью омегу. Просто случайно наткнулась на ссылку https://shop.evalar.ru/health/item/omega-3-kak-vybrat-dozirovki-sochetaniya-protivopokazaniya/, после которой поняла, что не только важно с наружи за собой ухаживать, но и нужно в организме решать эту всю проблему.
Дочке исполнилось 17 лет, я ей подарила массажер VANAV Ray, который действует на кожу гальваническими токами (почитайте про них), она им пользуется, так как нужно ухаживать за кожей все время, а не так, что до 30 ничего не делаешь, а потом спохватываешься (сужу по своему печальному опыту, потребовалось много сил и денег, чтобы восстановить кожу ). Попробуйте, может и вам поможет.