Как спросила что это за маска, ужаснулась. Говорит что так она экономит на уколах красоты, и что на самом деле это должно быть не вредно, посоветовали на работе. Я просто в шоке. Будут ли какие то прыщей или раздражения кожи???
ртуть?? впервый раз такое слышу... а это не вредно ли?
Кошмар
Если ртуть, то это самоубийство
Ртути? Вы серьезно? Пары ртути убивают ,пару вдохов и мы о ней узнаем из новостей.
И в раковину это нельзя смывать- отравите сточные воды, а значит и весь район
Теперь будет похожа на собаку Баскервилей .
Для отбеливания. Косметологи на дому делают такие кремы сами, срок храния неделя. Продают дурам за бешенные деньги и там реально ртуть.
Пофик прыщи. Мёртвым это до фени.
Оху,енно вредно. Ртуть впитывается через кожу. Из кремов тоже.
Сегодня просто топ-темы! Но ваша побила все рекорды! То, чтобы ртуть на лицо мазали... да еще и с йодом... такого я в жизни не слышала...
Что ртуть вредна, что градусник бить нельзя, об этом в 8 классе на уроках химии еще рассказывали.
Но допускаю 3х-годичный вариант церковно-приходской школы, где химия не преподавалась вовсе
Один капсикам съел,другая ртутью намазалвсь .В одном офисе работаете?
Для отбеливания. Косметологи на дому делают такие кремы сами, срок храния неделя. Продают дурам за бешенные деньги и там реально ртуть.
Я косметолог, но где ртуть то берут косметологи? Ерунду не несите. Отбеливает стабильный Вит.С, арбутин, коевая кислота, феруловая и тд. Если хочется экстрима, то гидрохинон.
Все таки Дарвин был прав, естественный отбор сделает свое дело. Посоветуйте ей мышьяк добавить, для повышения эффективности.