Здравствуйте подскажите хорошую уходовую косметику для лица после 40 лет ! Кожа комбинированная! Тусклый цвет лица, расширенные поры и немного мимических морщин! Девчонки пишите кто чем пользуется!
Могу посоветовать сыворотку от Kehl’s “precision lifting e pore-tightening concentrate”,для Вашего типа кожи,антиейдж.посоветовала своей маме с такой же кожей-ей зашло.под сыворотку,разумеется так же нужен крем для лица и под глаза,тоник до.киллс хорошая косметика,большой выбор.можете там и подобрать
Могу посоветовать сыворотку от Kehl’s “precision lifting e pore-tightening concentrate”,для Вашего типа кожи,антиейдж.посоветовала своей маме с такой же кожей-ей зашло.под сыворотку,разумеется так же нужен крем для лица и под глаза,тоник до.киллс хорошая косметика,большой выбор.можете там и подобрать
Спасибо большое посмотрю
Ценник конечно у этой косметики 😱
Но сыворотка и правда достойная,вообще продуктов для зрелой кожи комби и жирного типа-по пальцам пересчитать.эта входит в их число
Почему Вы не идёте к дерматологу/косметологу?
в таком возрасте уход уже должен косметолог выбирать.
Маме 49, я ей постоянно косметику дарю. Но она обожает крем буренка, говорит, что лучше него ничего не питает кожу.
Цена не важна главное результат! Кожа не проблемная ! Прыщей нет ! Тусклый цвет лица, расширенные поры и немного мелких морщин!
У Vichy на сайте есть сервис по подбору ухода по фото. У меня норм определил недостатки, но существенный один пропустил (дерматолог обратил внимание). В связи с чем я недавно на La Roche Posey перешла. Нравится больше, чем японский люкс. У них и от тусклой кожи есть, почитайте