Хочу, чтобы лицо стало милым. Как этого добиться?
улыбку нацепи
смотри на ютубчике Жанну Сан-Жак, ох и классный она визажист, вообще другое лицо научишься рисовать
Губки сделать жопкой.
Челку отрастите
Меньше косметики.Она грубит лицо.Уход за кожей.Чтобы кожа лица была чистой(меньше сладкого,макарон,газировок,больше овощей ,фруктов и чистой воды).И выражение лица. Обычно на лице отражается внутреннее состояние,отношение к окружающим.
Лицо милое от уверенности в жопке.
Без жопки ты не целка.
А оно у вас грубое что-ли ? Почему вы хотите сделать лицо милее?
Я милая от природы, не красивая, а милая. Всегда хотелось красоты, но на жизнь не жалуюсь.
По вопросу надо фото смотреть. Вот мне не дано быть стервозной красоткой. Как я не пыталась одеваться секси. Выгляжу как ребенок развратный. Рожденный ползать летать не может)
Я милая от природы, не красивая, а милая. Всегда хотелось красоты, но на жизнь не жалуюсь.
По вопросу надо фото смотреть. Вот мне не дано быть стервозной красоткой. Как я не пыталась одеваться секси. Выгляжу как ребенок развратный. Рожденный ползать летать не может)
А я когда курила , то мне дико не шло с сигаретой в руках . такая милашка -бейби и курит )
это не выгодно, милая значит слабая, люди могут манипулировать вами, унижать. У меня лицо грубое и это мне часто идет только на пользу, все уважают, иногда даже боятся
А ещё милых часто считают глупыми...(((
Попроси что бы по утрам кончали на его, жди пока засохнет потом смыть с мылом.
Лицо - зеркало души.
Вообще-то, говорят - глаза, но можно и так.
Душа милая?
Надо самОй стать милой!
Улыбаться чаще)
ап стену мудохнись пару раз
Сделать губы бантиком
В темку!
Самое возбуждающее в женщине — это её лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое.(с)
Макияж! База+консилер+пудра на всё лицо (смотри в инете как делать). Потом белая пудра по периметру лица. потом хайлайтер (смотрит в инете схемы где именно делать). и вуаля! Еще тени и ресницы тушью, помада посветлее.
Миранда Керр милая? Да. Она очень улыбчивая и всегда с розовыми щёчками и губками.
Попроси Милу из лунтика nakakatь на твоё лицо
Только пластика