зачем кремами мажешь ожог?ещё дольше заживать будет.
Ты палку в зубы засунула и терпела пока кислота до мяса прожжет кожу? Я серной кислотой так не обжигался
ВСЁ, ТЕПЕРЬ ТРИ ДНЯ ПОНОСА, НА ЧЕТВЕРТЫЙ 👉💀
з.ы. пиши завещание, а то не успеешь
инфа 146%))
Сестра и б/ж как-то подсунули мне какое-то красное пойло типа "Ласточка" или "Летящий Журавль" кисленькое... Ема, я реально дрыстал три дня, чуть потрох не выскочил в Унитазий! Ещё бы четвёртые сутки -- я бы точно сам удавился...
так это ты не сожгла кожу. это жир растворился с грязью и из пор вышел. зачем же ты поры вновь забиваешь всякой гадостью?
Дура.
Вы знаете, все эти сожжения, повреждение, сдирания корочек до красного мяса, последствия пилинга легко лечатся пантенолом, бепантеном, цикапластом от ЛРП. Всё заживёт, как на собаке. Мажьте чаще тонким слоем и будет вам.
у меня тоже плохая кожа очень, но я уже не прижигаю спиртом, потому что даигралась так один раз, что даже шрамы остались. вообще с кожей что-то только не пробовала, уже 12 лет мучаюсь. от следов после акне, рубцов, красных пятен мне помогает крем цикапост у исдин. сначала дала коллега попробовать, хотела заказать, но на вб его не было. на озон тоже долго ждать паставку. нашла в интернете на beauty care shop ru. мажу даже как бепантен, на ожоги и после небольшой операции, чтобы не было сильного рубца. он нежирный и очень хорошо убирает следы. заживляет тоже очень быстро. вам должно помочь. ещё алоэ можно прикладывать, быстро регенерирует кожу.
Попробуйте ползоваться сывороткой увлажняющей Серацин Librederm, она как раз для восстановления кожи, пересушенной в результате активной терапии акне. Быстро успокаивает кожу, надолго увлажняет, устраняет шелушение и стянутость
Помажьте это место Стизаметом, он поможет быстрее коже зажить. И больше так жестко не пользуйтесь саллицилкой, она не такая уж безобидная