Гость
Статьи
Массаж лица, кто …

Массаж лица, кто разбирается?

В общем, были брыли на лице, и я делала массаж лица, чтобы их убрать. Убрала, но а вместе с тем и щеки стали худее, а мне очень нравилось. Мне больше идут пухлые щеки. Так вот, как правильно делать или к кому обратиться, чтобы ушли, но щеки остались #массаж

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте! Массаж - это очень «тонкий лёд». Он хорош в грамотных руках!!! Найти такого специалиста сложно. Не советую ходить на массаж к тем, кто против всего и топит только за массаж. Многим невозможно лицо удержать одним массажем. Жир уходит - кожа повисает, жир уходит и кожа ещё способна подтянуться по овалу (в молодости)- получаем усталый вид, так как уходит объём в скуловой зоне и т.п.
Как правило решаем какие-то проблемы массажем, какие-то аппаратными и инъекционными методиками.
Думаю у вас неизбежно будет худеть лицо на массаже, если прорабатывать активно. Жировые пакеты утяжеляют лицо и мигрируют, формируя брыль. Убрав жир лицо подтягивается, если есть ресурс у кожи к сокращению (с возрастом он падает) , но и худеет тоже. Если при этом формируется усталый вид, необходимо восполнять скуловую область филлерами.

гость

Брыли? Чтоб их не было, надо схуднуть, это жир. А массаж делала, асахи японский, только усугубила ситуацию, и заметила, что та японка, которая массаж асахи разработала, просто пошла и легла под хирургический нож, чтоб подтянуть платизму. Ну и?

Автор
Юлия Лекомцева

Здравствуйте! Массаж - это очень «тонкий лёд». Он хорош в грамотных руках!!! Найти такого специалиста сложно. Не советую ходить на массаж к тем, кто против всего и топит только за массаж. Многим невозможно лицо удержать одним массажем. Жир уходит - кожа повисает, жир уходит и кожа ещё способна подтянуться по овалу (в молодости)- получаем усталый вид, так как уходит объём в скуловой зоне и т.п.
Как правило решаем какие-то проблемы массажем, какие-то аппаратными и инъекционными методиками.
Думаю у вас неизбежно будет худеть лицо на массаже, если прорабатывать активно. Жировые пакеты утяжеляют лицо и мигрируют, формируя брыль. Убрав жир лицо подтягивается, если есть ресурс у кожи к сокращению (с возрастом он падает) , но и худеет тоже. Если при этом формируется усталый вид, необходимо восполнять скуловую область филлерами.

Так я молодая совсем. 23 года, мне никакие уколы и филлеры не нужны. Мне нужен массаж, который поднимет щеки, но не уберет их))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема