Кто как межбровку убирает, возможно ли с помощью тейпов и массажей?
Я все перепробовала, помогло только Релатокс поставить, это если полностью хотите убрать
Никак. Это генетика.
Ботулинотерапия. Не благодарите.
Постою послушаю)
Массаж гальванотоками каждый день на хороший крем, делать можно дома, есть разные гальванические массажеры, у меня корейский vanav up6 и носогубная складка меньше стала.
Пока залом убираю кремом биоармирующим MEZOLUX librederm, намного лучше стала ситуация., не так выраженна. Стараюсь контролироать мимику, минимальный массаж на расслаление мышц вечером
Для себя выбрала ботокс. Помогло.
Здравствуйте! Эффективен только нейротоксин (Ботокс, Диспорт, Ксеамин). Хмурое межбровье - это негативная мимика, она делает лицо суровым, взрослым. Делать инъекции нейротоксина необходимо каждые 6-8 месяцев, кому-то каждые 5 месяцев. Это даже один из этапов лечения депрессии.
Здравствуйте! Эффективен только нейротоксин (Ботокс, Диспорт, Ксеамин). Хмурое межбровье - это негативная мимика, она делает лицо суровым, взрослым. Делать инъекции нейротоксина необходимо каждые 6-8 месяцев, кому-то каждые 5 месяцев. Это даже один из этапов лечения депрессии.
Юлия Николаевна за ботоксом только к вам,и не только) Девочки давно посещаю этого замечательного врача. Она сделала мое лицо идеальным без морщинок,с ровным тоном и подтянутым. Не ожидала вас здесь увидеть,но очень круто,у вас много знаний и есть чем поделиться. Скоро встретимся на приеме)) А против заломов и морщин однозначно мой выбор ботокс!!!
Массаж гальванотоками каждый день на хороший крем, делать можно дома, есть разные гальванические массажеры, у меня корейский vanav up6 и носогубная складка меньше стала.
Здоровский, я его уже полгода смотрю на него, мечтаю о нем, уверена, что он хороший и эффект от него будет замечтальный. Как только смогу сразу же приобрету, видела, что в линейке Vanav есть и более бюджетные модели, но не хочу их, хочу именно этот, чтобы все в нем было.
Одни рекламы((
Мне биоревитализация помогает, мезо..а если говорить про какие-то добавки то эваларовская лора в таблетках лучший вариант. Тут гиалуроновая кислота, фитоэстроген дикий Ямс, витамины С, Е... наилучшим образом стимулируется выработка коллагена и благодаря этому кожа подтягивается.