Мне 29 лет. У меня очень сильно стали выделяться гусиные лапки когда улыбаюсь. Еще пару лет назад такого не было. Прям сильно сильно именно при улыбке. Что можно сделать? Может крема какие нибудь?
Ничего глобального не сделать ) время пришло )) любить себя любую. Консультация у косметолога попробуйте . Есть процедуры специальные . Крем у ив сен лоран вокруг глаз с очень хорошим эффектом .
Ничего глобального не сделать ) время пришло )) любить себя любую. Консультация у косметолога попробуйте . Есть процедуры специальные . Крем у ив сен лоран вокруг глаз с очень хорошим эффектом .
Спасибо за ответ. Я начиталась и в ютубе насмотрелась что очень хорошо от гусиных лапок помогает касторовое масло. Пару раз в неделю наносить на минут 20 и всё. Я уже месяц делаю. Но результата не вижу. Такое чувство что если морщины пошли то хоть что делай, толку будет ноль. Хотя все же надежда есть. Куча ведь кремов для лица для глаз
не парьтесь
https://nsplife.kiev.ua/
Любое масло априори сушит кожу. Лучше патчи каждое утро. Пейте омега 3 и высыпайтесь
Да морщинам крема , как мёртвому припарка. Автор, темная какая-то.
Ботокс поможет и точка. И больше ничего. Мне тоже 29, гусиных нет, но есть межбровье-сделала ботокс, довольна как слон! Никакого залома и на солнце вся ровная.
Спасибо за ответ. Я начиталась и в ютубе насмотрелась что очень хорошо от гусиных лапок помогает касторовое масло. Пару раз в неделю наносить на минут 20 и всё. Я уже месяц делаю. Но результата не вижу. Такое чувство что если морщины пошли то хоть что делай, толку будет ноль. Хотя все же надежда есть. Куча ведь кремов для лица для глаз
Масло - это ерунда, оно просто вызывает отёк и кажется, что морщины исчезли.
А где красотки с либредерьмом? Это же просто чудо-средство за три копейки, помогающее сбросить 20 лет, избавиться от морщин, бесплодия и холестерина
гальванический массаж на хороший крем, с гиалуронкой, массаж делать массажером VANAV Ray, недорогой, но прям сказка для кожи, не поскупитесь)
Если вопрос ещё актуален напишите в инстаграмм li_lya05. Скину фото и расценки
Здравствуйте! Гусиные лапки - это следствие напряжения круговой мышцы глаз, она собирает кожу в заломы, её надо расслабить. И крема здесь не помогут. Уже более 20 лет нас спасает нейротоксин (Ботокс, Диспорт, Ксеамин). Инъекции проводятся раз в 5-8 месяцев.
K-ox от исдин попробовала, за 2 недели результат очень заметный. кожа подтянулась, лапок почти не видно. Даже после гулянки - глаза ясные, не опухшие, без мешков (специально нанесла перед сном проверить). Мажусь каждый день перед сном. Мне нравится. на beauty care shop ru покупала в начале марта со скидкой
Попробуйте патчи Мезолюкс Либридерм. Они увлажняют, разглаживают морщинки, синяки убирают.
Советую сходить к грамотному доктору косметологу, возможно ботокс,а может пилинг + плазмотерапия. Специалист вас осмотрит и порекомендует схемы. Кремом вы только дополнить можете, и опять же его доктор посоветует. Если из Москвы, то рекомендую М.А. Конькову (dr_konkova в ***).