Гость
Статьи
Я как Франкиштейн

Я как Франкиштейн

Когда я себе делала скулы гиалуронкой , одна сторона рассасывалась довольно быстро , меньше чем пол года , вторая держалась наоборот долго , года два . Тоже с носогубками , одна сторона долго держится , другая быстро рассасывается. Думала мне это кажется и у меня мнительность . А нет . В прошлом году залила филлер под глаза , от синяков . Тоже самое , с той самой стороны у меня уже как фингал светиться меньше чем через год , а с другой стороны все ровненько .Как Франкенштейн из двух половинок , это конечно не бросается в глаза , но я вижу и знаю , а вот синяк я считаю именно видно , что с одной стороны есть под глазом , с другой нет , приходится все время консилером замазывать . У кого такая же фигня и такая же неудачная сторона есть ??

Женя
2 ответа
Последний — Перейти
Да

Ты имела ввиду "как ЧИПИДРИЛА"))) мы тя вчера видели -мой за угол глянул на тебя и говорит мне сапизделло-это у нас на семейном-чучело на выгуле...Пжлста,не пугай народ-не выходи на улицу и омойся свят водой,сег чистый четверг!

Гость

А ты, упорная! Как говорится, third time is a charm, но тебе и в третий не повезло.

Вселенная явно подает какие-то знаки. Вот только какие?..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема