Гость
Статьи
После маски для лица …

После маски для лица стали заметны морщины

Раньше морщин было почти не видно, а после использования маски для лица, они очень заметные, как убрать теперь?

Светлана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Питательный и увлажняющий уход

Гость

странно, не подошла что ли маска? Может как то подсушила кожу? Возьмите в магнит косметик восстанавливающий крем Aevit by librederm, стоит не дорого, но очень хорошо работает

Мира

Может быть пересушили кожу? Я вообще этим маскам не доверяю, предпочитаю внутренний уход. Попробуйте эваларовский коллаген 6000 мг с витамином С пропить – он усваивается хорошо, плюс высокая дозировка быстро восстановительные процессы в коже запустит и морщины станут менее заметные. Тем более вы говорите их раньше не было, значит вообще результат быстро проявится

Лариса

Видимо, побочки от маски. Нужно увлажнять кожу. Для этого можно курсом применять Радевит. Мазь питает и дает кожу увлажнение.

Надя
Лариса

Видимо, побочки от маски. Нужно увлажнять кожу. Для этого можно курсом применять Радевит. Мазь питает и дает кожу увлажнение.

А как этот Радевит применять? Как долго надо им мазаться, чтобы сухость прошла?

Лариса
Надя

А как этот Радевит применять? Как долго надо им мазаться, чтобы сухость прошла?

Я вообще систематически курс провожу. Мажусь, к примеру, три-четыре недели подряд. За это время кожа преображается. А потом снова перехожу с Радевита на обычный ночной крем.

Дарья

Что за маска? Я маску делаю сейчас тканевую, корейску беру и сверху массажером vanav up6 вожу, там есть режим маска, вот вообще супер эффект, морщинок меньше и кожа нежная.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: