Гость
Статьи
Как сохранить лицо без …

Как сохранить лицо без морщин при похудении?

Девочки, был уже опыт похудения на 10 кг. Но всегда, как сопутствующий фактор лезут морщины, носогубка.

Лицо круглое, поэтому проблема со вторым подбородком, появляется даже при нормальном весе.

К сожалению снова набрала, и теперь нужно скидывать даже больше, 15.

Но руки опускаются, когда думаю, що и всякие носогубки, морщины полезут.

Девочки, кто смог поддержать лицо без изменений, а может даже и улучшил при похудении?
Как вам это удалось, что вы делали? #похудение

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормальная кожа должна сама стягиваться и растягиваться.всё изнутри.

Гость

сначала когда худеешь кожа как обвисла-это только начало похудения, потом убирается лишняя кожа

Люси

Надо есть полезную пищу, белок. Мясо, рыбу, овощи в оливковым маслом, исключить сахар. Тогда и кожа будет хорошая. И худеть постепенно.

Гость
Гость

нормальная кожа должна сама стягиваться и растягиваться.всё изнутри.

Это если худеть медленно по 1- 1,5 кг в неделю.

А если больше, то нет.

Гость
Гость

Это если худеть медленно по 1- 1,5 кг в неделю.

А если больше, то нет.

сначала как бы вода уходит и кожа обвисает, потом она стягивается понемногу чем больше похудеешь.

Катя

Недавно отходила курс мезотерапии в клинике Ретиноиды, врачи тут хорошие, современное оборудование и новые препараты. Результаты впечатлили, морщинки ушли, тургор кожи повысился.

Гость

чтобы не было морщин надо чтобы у вас были небольшие отеки (то есть задержка жидкости в организме), от этого кожа набухает немного и разглаживаются все морщины. Особенно это утром очень видно, а потом к концу дня сдувается маленько. В общем водянка небольшая должна быть. Ну а по-поводу того, что на жирной коже морщин мало, надо есть жирное. Знакомый ест жареных куриц на ночь, ему за 45, а моя мама думала ему 29, и очень удивилась. Но лицо у него очень блестит от жира, большой слой жира. Но это не очень хороший вариант.

Алина

Все возможно – подключайте тренировки, двигательная активность тонизирует мышцы и запускает выработку коллагена. Плюс сам коллаген начните принимать. Мне эваларовский коллаген с дозировкой 6000 мг и витамином С нравится – усваивается хорошо и принимать в виде таблеток куда удобнее, чем порошки разводить. И тогда никаких морщин не появится) проверено

Ирина

Недавно пропила концентрат рыбьего жира от Эвалар, очень классно действует на кожу и волосы. Волосы реально быстрее растут, стали напитаннее, а кожа выровнялась, мелкие покраснения ушли

Гость.

Могу вам посоветовать продукцию,которой занимаюсь. Если вопрос ещё актуален и интересно, то напишите пожалуйста в инстаграмм li_lya05

Ульяна

Гимнастика для мыш лица, это раз, два гальванический массажер с вибрацией, делать в салоне и дома можно. Но если дома, то массажер нужен, я купила vanav up6 и не сразу, постепенно, но кожа в норму пришла, нет вида несчастной и побитой, какой бывает после хорошего похудения.

Гость

Здравствуйте! Могу порекомендовать смас-лифтинг Дабло, который отлично себя показывает при провисании кожи после резкого похудения. После процедура в течение 3-4 месяцев уходит второй подбородок, подтягивается овал лица, кожа лица уплотняется.
Безопасность SMAS-лифтинга Doublo доказана посредством лабораторных анализов, гистологических исследований, КТ, МРТ на базе клиники Управления делами Президента. Данная методика в сравнении с пластической хирургией не является инвазивной (нет проколов и повреждения кожи), не ухудшает трофику тканей, не образует рубцов.

Похудеть здесь не правильное определение изначально. Нужно постепенно и правильно переходить на правильное и сбалансированное питание. Тогда и проблем впоследствии не возникнет. Будут одни плюсы: как на внутреннем, так и на внешнем уровне. Я с такими запросами сталкиваюсь как специалист постоянно)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема