Девочки, был уже опыт похудения на 10 кг. Но всегда, как сопутствующий фактор лезут морщины, носогубка.
Лицо круглое, поэтому проблема со вторым подбородком, появляется даже при нормальном весе.
К сожалению снова набрала, и теперь нужно скидывать даже больше, 15.
Но руки опускаются, когда думаю, що и всякие носогубки, морщины полезут.
Девочки, кто смог поддержать лицо без изменений, а может даже и улучшил при похудении?
Как вам это удалось, что вы делали? #похудение
нормальная кожа должна сама стягиваться и растягиваться.всё изнутри.
сначала когда худеешь кожа как обвисла-это только начало похудения, потом убирается лишняя кожа
Надо есть полезную пищу, белок. Мясо, рыбу, овощи в оливковым маслом, исключить сахар. Тогда и кожа будет хорошая. И худеть постепенно.
Недавно отходила курс мезотерапии в клинике Ретиноиды, врачи тут хорошие, современное оборудование и новые препараты. Результаты впечатлили, морщинки ушли, тургор кожи повысился.
чтобы не было морщин надо чтобы у вас были небольшие отеки (то есть задержка жидкости в организме), от этого кожа набухает немного и разглаживаются все морщины. Особенно это утром очень видно, а потом к концу дня сдувается маленько. В общем водянка небольшая должна быть. Ну а по-поводу того, что на жирной коже морщин мало, надо есть жирное. Знакомый ест жареных куриц на ночь, ему за 45, а моя мама думала ему 29, и очень удивилась. Но лицо у него очень блестит от жира, большой слой жира. Но это не очень хороший вариант.
Все возможно – подключайте тренировки, двигательная активность тонизирует мышцы и запускает выработку коллагена. Плюс сам коллаген начните принимать. Мне эваларовский коллаген с дозировкой 6000 мг и витамином С нравится – усваивается хорошо и принимать в виде таблеток куда удобнее, чем порошки разводить. И тогда никаких морщин не появится) проверено
Недавно пропила концентрат рыбьего жира от Эвалар, очень классно действует на кожу и волосы. Волосы реально быстрее растут, стали напитаннее, а кожа выровнялась, мелкие покраснения ушли
Могу вам посоветовать продукцию,которой занимаюсь. Если вопрос ещё актуален и интересно, то напишите пожалуйста в инстаграмм li_lya05
Гимнастика для мыш лица, это раз, два гальванический массажер с вибрацией, делать в салоне и дома можно. Но если дома, то массажер нужен, я купила vanav up6 и не сразу, постепенно, но кожа в норму пришла, нет вида несчастной и побитой, какой бывает после хорошего похудения.
Здравствуйте! Могу порекомендовать смас-лифтинг Дабло, который отлично себя показывает при провисании кожи после резкого похудения. После процедура в течение 3-4 месяцев уходит второй подбородок, подтягивается овал лица, кожа лица уплотняется.
Безопасность SMAS-лифтинга Doublo доказана посредством лабораторных анализов, гистологических исследований, КТ, МРТ на базе клиники Управления делами Президента. Данная методика в сравнении с пластической хирургией не является инвазивной (нет проколов и повреждения кожи), не ухудшает трофику тканей, не образует рубцов.
Похудеть здесь не правильное определение изначально. Нужно постепенно и правильно переходить на правильное и сбалансированное питание. Тогда и проблем впоследствии не возникнет. Будут одни плюсы: как на внутреннем, так и на внешнем уровне. Я с такими запросами сталкиваюсь как специалист постоянно)