Столкнулась с проблемой сильной жирности лица на работе.
На протяжении рабочего дня под воздействием обогревателя/кондиционера просто слой кожного жира.
Пробовала умываться на работе. Но там очень плохая вода из крана. Через 30 минут снова жирнеющее лицо.
Все бы ничего, но из-за этого начинаются высыпания на лице.
Может быть у кого-то была такая проблема ? Как справлялись ?
Перестаньте ходить на работу)
Кожа таким образом защищается от пересушивания. Увлажняйте, термалкой, гидролатом брызгайте.
Такая же фигня была, сейчас кожа нормальная.
у меня так же. мою рожу мыльной пеной - помогает
У меня такая же фигня на протяжении всей жизни.На работе много пыли,загрязненный воздух мне кажется.Мне ничего не помогает.Забила
Что за слово "жирнится" ? Фу, бл. Так не говорят, что за местечковый лексикон? Жирная кожа, лицо лоснится, т. е. блестит.
Купите спец пудру Icon Skin на WB, ничего жирниться не будет, 100%.
Косметику по свой тип кожи подберите. Тоник, дневной крем. Пудру и т.п. Сходите косметологу на чистки и маски.
Смените режим питания ... А на работе, можно обратится к начальству на предмет комфортных условий в офисе. Смените место, где сидите, дальше от кондиционера
Не выбрасывайте деньги на псевдо-косметологов и никчемную косметику. Обычная цинковая мазь в аптеке, копеечная. отвар календулы, ромашки . погуглите.
У меня такое в помещениях, которые нормально не проветривают.
матирующие салфетки можно, только хорошие типа как у Шисейдо, ещё обалденно убирает жирность сыворотка с азелаиновой кислотой, её можно прям в течении дня наноситьпри необходимости. Её у Либридерм в серии Серацин беру, только с эмульсией не перепутайте, для работы всё таки сыворотку лучше
Косметику по свой тип кожи подберите. Тоник, дневной крем. Пудру и т.п. Сходите косметологу на чистки и маски.
Смените режим питания ... А на работе, можно обратится к начальству на предмет комфортных условий в офисе. Смените место, где сидите, дальше от кондиционера
Так и делаю!
Кожа в отпуске или на выходных просто супер!
Прихожу на работу, начинается сначала всё..(
Лично мне удалось избавиться от чрезмерной жирности кожи при помощи Ретасола. Я его применяла от акне. Заметила, что и жирность устраняет.
Попробуйте гиалуроновый увлажняющий матирующий Cica-крем Eco-refill для жирной кожи Либридерм. Восстанавливает, увлажняет и матирует кожу. Сама пользуюсь мне нравится, плюс можно купить сменный блок экорефил, когда крем заканчивается.
Vanav Ray маленький компактный массажер, таскаю в сумочке, делаю массаж когда есть время, от него кожа обрела тот самый баланс, не жирнится и не сушится.
Я прошла в центре Ретиноиды курс пилингов для своего типа кожи, очень довольна результатом - кожа подтянулось, исчез жирный блеск, она стала матовой, насыщенной и больше не нужно постоянно таскать с собой матирующие салфетки