Гость
Статьи
Сильно жирнится лицо …

Сильно жирнится лицо на работе

Столкнулась с проблемой сильной жирности лица на работе.
На протяжении рабочего дня под воздействием обогревателя/кондиционера просто слой кожного жира.
Пробовала умываться на работе. Но там очень плохая вода из крана. Через 30 минут снова жирнеющее лицо.
Все бы ничего, но из-за этого начинаются высыпания на лице.

Может быть у кого-то была такая проблема ? Как справлялись ?

Леона
20 ответов
Последний — Перейти

Перестаньте ходить на работу)

Бледная поганка

Кожа таким образом защищается от пересушивания. Увлажняйте, термалкой, гидролатом брызгайте.
Такая же фигня была, сейчас кожа нормальная.

Млечный Путь

у меня так же. мою рожу мыльной пеной - помогает

Гость

У меня такая же фигня на протяжении всей жизни.На работе много пыли,загрязненный воздух мне кажется.Мне ничего не помогает.Забила

Гость

Что за слово "жирнится" ? Фу, бл. Так не говорят, что за местечковый лексикон? Жирная кожа, лицо лоснится, т. е. блестит.

Гость

Купите спец пудру Icon Skin на WB, ничего жирниться не будет, 100%.

Гость

Косметику по свой тип кожи подберите. Тоник, дневной крем. Пудру и т.п. Сходите косметологу на чистки и маски.
Смените режим питания ... А на работе, можно обратится к начальству на предмет комфортных условий в офисе. Смените место, где сидите, дальше от кондиционера

Гость

Не выбрасывайте деньги на псевдо-косметологов и никчемную косметику. Обычная цинковая мазь в аптеке, копеечная. отвар календулы, ромашки . погуглите.

У меня такое в помещениях, которые нормально не проветривают.

Гость

матирующие салфетки можно, только хорошие типа как у Шисейдо, ещё обалденно убирает жирность сыворотка с азелаиновой кислотой, её можно прям в течении дня наноситьпри необходимости. Её у Либридерм в серии Серацин беру, только с эмульсией не перепутайте, для работы всё таки сыворотку лучше

Автор
Гость

Что за слово "жирнится" ? Фу, бл. Так не говорят, что за местечковый лексикон? Жирная кожа, лицо лоснится, т. е. блестит.

Спасибо за "отличный совет". Желаю чтобы Вам так же помогали😉

Автор
Рокерша

Перестаньте ходить на работу)

Однако :)

Автор
Бледная поганка

Кожа таким образом защищается от пересушивания. Увлажняйте, термалкой, гидролатом брызгайте.
Такая же фигня была, сейчас кожа нормальная.

Так и делаю) Но пока безуспешно) Спасибо большое!

Автор
Гость

Купите спец пудру Icon Skin на WB, ничего жирниться не будет, 100%.

спасибо большое!

Автор
Гость

Косметику по свой тип кожи подберите. Тоник, дневной крем. Пудру и т.п. Сходите косметологу на чистки и маски.
Смените режим питания ... А на работе, можно обратится к начальству на предмет комфортных условий в офисе. Смените место, где сидите, дальше от кондиционера

Так и делаю!
Кожа в отпуске или на выходных просто супер!
Прихожу на работу, начинается сначала всё..(

Лидия

Лично мне удалось избавиться от чрезмерной жирности кожи при помощи Ретасола. Я его применяла от акне. Заметила, что и жирность устраняет.

Попробуйте гиалуроновый увлажняющий матирующий Cica-крем Eco-refill для жирной кожи Либридерм. Восстанавливает, увлажняет и матирует кожу. Сама пользуюсь мне нравится, плюс можно купить сменный блок экорефил, когда крем заканчивается.

Светлана

Vanav Ray маленький компактный массажер, таскаю в сумочке, делаю массаж когда есть время, от него кожа обрела тот самый баланс, не жирнится и не сушится.

Катя

Я прошла в центре Ретиноиды курс пилингов для своего типа кожи, очень довольна результатом - кожа подтянулось, исчез жирный блеск, она стала матовой, насыщенной и больше не нужно постоянно таскать с собой матирующие салфетки

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: