Я 2 месяца пользовалась, реально помогло, не реклама, не буду называть компанию итд, но пишут, что надо как раз через 2 месяца использования сделать перерыв, иначе кожа отвыкнет самостоятельно запасать и удерживать влагу. Тогда как получается, делаю перерыв и все возвращается на круги своя, что ли? Зачем тогда вообще делать перерыв? У меня после этой сыворотки мелкие морщинки разгладились, мельчайшие, но для меня заметные, сейчас брошу мазаться, и они вернуться? Вы делаете перерыв в гиалуроновой сыворотки? Мне 29.
Так что за сыворотка?
Мне сейчас 30 и у меня ни одной морщины, уколов не делала никогда, а вот гиалуроновую сыворотку использую последние 3 года ежедневно. Она работает. Но не всех производителей
Мне сейчас 30 и у меня ни одной морщины, уколов не делала никогда, а вот гиалуроновую сыворотку использую последние 3 года ежедневно. Она работает. Но не всех производителей
Да, я тоже пока без уколов и всей этой тяжёлой артиллерии обходусь, купила гиалуроновую сыворотку, помогло, мелкие мелкие мимические разгладились, но советуют делать перерывы, ее как курсами что ли применять советуют. А, вы 3 года ежедневно без перерыва применяете? Хм, тогда не делать перерывов что ли...
Карбокситерапия работает, мне 28 будет, а также пилинг prx t33
Да, я тоже пока без уколов и всей этой тяжёлой артиллерии обходусь, купила гиалуроновую сыворотку, помогло, мелкие мелкие мимические разгладились, но советуют делать перерывы, ее как курсами что ли применять советуют. А, вы 3 года ежедневно без перерыва применяете? Хм, тогда не делать перерывов что ли...
Наверняка были пару дней когда я пропускала. Но стараюсь каждый день, у меня кожа склонная к сухости, каждый день увлажнение ей просто необходимо. Вам может и не нужно каждый день
Так что за сыворотка? Я люблю пробовать новые уходовые средства
У меня первая сыворотка была Виши минерал 89,не понравилась,эффекта не было.Сейчас пробую сыворотки Теана,вроде получше,хотя бы увлажнение чувствуется.
у меня и крем есть и сыворотка с гиалуронкой, ещё и внутрь принимаю её иногда. Кожа гораздо лучше с ней.
у меня и крем есть и сыворотка с гиалуронкой, ещё и внутрь принимаю её иногда. Кожа гораздо лучше с ней.
Вы знаете, некоторые утверждают что гиалуронку пить нельзя так как она провоцирует рост опухолей, кист если они где-то есть в организме, и что вообще гиалуронка способствует росту раковых клеток. Что думаете об этом? Я просто уже всю баночку пропила, и решила потом отзывы в интернете почитать, а там такие страшилки пишут. Надо было сначала отзывы читать а потом пить
Все возможно – подключайте тренировки, двигательная активность тонизирует мышцы и запускает выработку коллагена. Плюс сам коллаген начните принимать. Мне эваларовский коллаген с дозировкой 6000 мг и витамином С нравится – усваивается хорошо и принимать в виде таблеток куда удобнее, чем порошки разводить. И тогда никаких морщин не появится) проверено
Я пользуюсь сывороткой постоянно, беру органическую Ausganica. Этой сывороткой мне удалось значительно скорректировать состояние кожи вокруг глаз. Убрались морщинки, кожа посветлела и омолодилась. Сыворотка нежная, ароматная, расход совсем небольшой. Уже заканчиваю первый флакончик, заказала второй. Косметика Ausganica очень качественная, покупаю не первое средство из этой серии, ни одного разочарования, все эффективное и полезное для кожи.
Я пользуюсь гиалуроновой кислотой,приятная такая.