Во время ношения брекетов впали виски и щеки, стали выпирать скулы. Неделю назад сняла, как скоро вернется нормальный овал лица? Как было у вас после снятия? Через сколько времени после снятия лицо пришло в форму?
Сняла месяц назад брекеты - все в норме, лицо не изменилось
Вы каждый день тему будете создавать? Неужели нельзя спросить в группе ВК брекетов? Неужели не понятно за неделю ежедневных тем, что много ответов не получишь тут?
Лицо после снятия брекетов таким и останется
Какой яд, я просто удивляюсь вашей глупости. Спрашивать каждый день там где небольшая концентрация тех кто носил брекеты, изо дня в день не получать ответ и все равно снова спрашивать 😵
А я удивляюсь таким как вы)) Вы хоть брекеты носили? Какая ваша причина нахождения здесь в этой теме? Заходите туда, где вам есть что написать. Какой смысл этих 5 копеек? Вы наверное из тех, кто еще любит указывать на орфографические ошибки
Вы бы лучше вообще никаких ответов не давали и не захламляли бы мне тему. Дурдом! Зайти, чтобы написать, что давать ответ не будет))) Ну молодец, блеснула умом, а мы тут все дурочки. Проверьте, пожалуйста, у меня еще орфографию и пунктуацию)
До брекетов нижняя челюсть немного выпирала. А как сняли, исправился прикус, и меньше стала. А само лицо не изменилось.
Меня тоже эта тема интересует , весь интернет перевернула, ответа не нашла .... по крайне мере ответ «так и останется» меня не устраивает! 🥲 поэтому ищу дальше кого спросить... у ортов бесполезно интересоваться
У меня хуже стало. Верхняя губа вверх тянется и толстая , не красиво.