Какая есть альтернатива умыванию? Мицелляркой каждый день пользоваться не выход, тоник кожу лица так как надо не очистит, а умывалка очень сушит кожу, я и корейские пенки пробовала, даже самые щадящие вымывают кожу до скрипа. Есть ли какие то мягкие умывалки? Косметикой не пользуюсь, только тоник, алоэ и питательный крем, поры не забиваются, каждый вечер умываюсь вода с лимоном + спонжик, скраб очень жесткий, а раз в неделю хотя бы надо делать глубокую очистку, вот только чем? Кожа очень чуствительная, и постоянно проблема выбрать средство для умывания.
Тут только методом проб и ошибок,но умывалка нужна обязательна, мицелярной водой и тоником уж точно не заменишь. Побробуйте на люкс уход посмотреть,вдруг что-то из этого подойдет, и поменять крем на более увлажняющий
И очень жесткий скраб лучше на пилинг сменить. Только если будете с кислотами брать,то обязательно пользуйтесь spf защитой
Попробуйте маску пленку, которая вытягивает из пор все лишнее, застывает, а вы потом снимаете ее
Так берите молочко для снятия макияжа. и не сушит и смывает хорошо.
видала я с ума сошедших, но такое впервые(( Разве можно такое с лицом творить, что ты делаешь, безумная.
Ладно бы умирать завтра, но ведь неизвестно сколько тебе отпущено. Кроме воды ничем лучше не пользоваться. Покусаешь ещё себе локотки, жертва маркетинга
Овсянкой как то умываются с проблемными лицами, погуглите
"Чем можно заменить умывалку для лица?"
Скрабом для ног
Тут только методом проб и ошибок,но умывалка нужна обязательна, мицелярной водой и тоником уж точно не заменишь. Побробуйте на люкс уход посмотреть,вдруг что-то из этого подойдет, и поменять крем на более увлажняющий
Кстади да, я просматривала варианты среди люксовой косметики, но цены там кусаются, и если вдруг не подойдет, будет жаль потраченных денег, было бы прекрасно, если бы кто то с похожей проблемой порекомендовал какой то уже проверенный продукт. Ну а спф защита при кислотном пилинге это само собой)
Можен мыло для младенчиков хорошей марки? Оно не должно сушить, тк под самую нежную кожу сделано
Гелем для интимной гигиены
дело может быть не в умывалке, а жесткой воде. Я именно по этой причине отказалась от очищения с водой. Не бойтесь мицеллки, ищите с полоксамером в основе, такие есть у урьяжа и exxe.
Сперма
А мицеляркой нельзя пользоваться каждый день? Или она плохо очищает?
Умывалку не заменит ни мицел. вода, ни тоник т.к это разные продукты и они все должны быть в уходе.
Сначала снимаем макияж мицеляркой, затем гель, затем тоник. Подбирайте под тип кожи, тогда сушить не будет.
У меня биодерма розовая, отличная для чувствиьелтной кожи, мицелярная вода тоже биодерма, тоник Gigi азулен
Кстади да, я просматривала варианты среди люксовой косметики, но цены там кусаются, и если вдруг не подойдет, будет жаль потраченных денег, было бы прекрасно, если бы кто то с похожей проблемой порекомендовал какой то уже проверенный продукт. Ну а спф защита при кислотном пилинге это само собой)
Люкс как раз бы и не советовала, состав часто как дешевый масс, лучше аптечный или проф
Гидрофильное масло
Легким загаром. И не нужна никакая косметика будет. Загорелые девушки в РФ сразу выделяются и выглядят свежими, при условии отсутствия макияжа. Покрась брови краской + легкий загар = минус 10 лет и + к свежести лица.
я всегда мицелляркй пользуюсь, только беру специально для сухой кожи и потом для умывания гель-гоммаж для нормальной и чувствительной кожи, тоже у Либридерм в серии Miceclean
Попробуйте пенку для умывания Чистая линия. После нее эффект хороший.
Попробуйте пенку для умывания MICECLEAN SENSE Либридерм. Нет ощущения стянутости и сухости, мягко очищает. Сама много чего перепробовала ничего не помогало.
Купила итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой. Это мочалка для лица: моет, очищает каждую клеточку, наполняет кожу водой, смягчает. После умывания кожа долго держится чистой, сияет.
Ещё спонж делает пилинг, лучшей чистки кожи просто не бывает: удаляет старые клетки, забитые грязью, излишками кожного сала, угрями. Поры очищаются и сужаются, сального блеска нет, прыщи исчезают, кожа становится гладкая, ровная, всегда остаётся чистой.
Пенка скин стадио стелари