Гость
Статьи
Очищающий гель для …

Очищающий гель для умывания

очищающий гель для умывания Vichy Normaderm Phytosolution.напишите пожалуйста отзывы, пользовалась лярош микропилинг. Хочу сменить

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пользуюсь пенкой виши пюрте термаль, мне идеально подходит. До этого пользовалась пенкой для умывания ланком, разницы для себя не заметила, только цена.

Гость

От Виши пару лет назад ушла, перестала подходить. Сейчас гель-гоммаж Гиалуроновый в любимчиках и обязательно первым этапом Miceclean sense мицеллярная водичка у librederm, мне так косметолог сказала очищать кожу и обязательно в завершении тоник

Гость
Гость

Я пользуюсь пенкой виши пюрте термаль, мне идеально подходит. До этого пользовалась пенкой для умывания ланком, разницы для себя не заметила, только цена.

А какой тип Вашей кожи?

Наталья

У Либридерм Серацин гораздо лучше, не сушит и с жирностью отлично справляется. А от Виши я несколкьо лет как отказалась.

Гость
Наталья

У Либридерм Серацин гораздо лучше, не сушит и с жирностью отлично справляется. А от Виши я несколкьо лет как отказалась.

А долго пользовались виши?

Гость
Гость

А какой тип Вашей кожи?

Комбинированная. Склонна к сухости, но в т-зоне есть расширенные поры и жирный блеск появляется к концу дня

Анна

Очищение хорошо проходит с помощью массажера VANAV UP6, на режиме "очищение" вообще кожа потом как шелк, не узнать ее.

Светлана

А мне очень понравилась пенка от Siberian Wellness. Пенка чудесная, нежная как шелк, хорошо намыливается, легко смывается телой водой. Мне она очень понравилась, особенно после гелей, они все-таки сушат. А тут умылась и чувствую, что кожа дышит каждой клеточкой, очистилась, но не пересохла. Состав натуральный, это особая приятность, сплошная польза для кожи.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: