Вылезли из-за стресса.
напалм. И запах его приятен по утрам.
Меньше нервничать, правильно питаться, заниматься спортом и спать по 7-8 часов в сутки! Мне это помогло.
Меньше нервничать, правильно питаться, заниматься спортом и спать по 7-8 часов в сутки! Мне это помогло.
Ну не все такие везучие. Я всегда правильно питалась, занималась спортом, спала по 7-8 часов и никогда не нервничала. Однако кожа все равно проблемная. Очень спасает раствор Зеркалин. Периодически, когда прыщи начинают лезть, возвращаюсь к нему. Он воспаления хорошо убирает.
Автор,я сама недавно мучалась прыщами от стресса,все лицо и шею разнесло,чем только не пользовалась,на замечания ближних о том что я прыщавая и сама виновата в этом по причине,что давлю их,я реагировала острым раздражением.И вот вышел спор я перестаю давить прыщи СОВСЕМ и ждем результат через несколько дней.РОВНО через 7 дней от прыщей и следа не осталось,жутко хотелось выдавить но решила проверить.На третий день прыщи стали сходить на нет,сейчас кожа кристально чистая
Слабый рр молочной кислоты= фруктовый пилинг, протирать лицо, свежие прыщи подсушивает прекрасно и отбеливает пятна. Не найдёте молочную, пойдёт гликолиевая.
ЭХИНАЦЕЯ https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Echinacea-99-9-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/22516?rcode=EPX0399
Меня тоже из-за стресса обсыпало на днях( Да так сильно...
Только если подсушить, чтобы быстрее ушли. У меня на такой случай есть крем Серацин Librederm точечного действия, он отлично подсушивает прыщики
Зинерит
Всем разные средства помогают. В моем случае самой эффективной оказалась Ретиноевая мазь, она мне полностью очистила лицо от прыщей и пятен постакне
Ну не все такие везучие. Я всегда правильно питалась, занималась спортом, спала по 7-8 часов и никогда не нервничала. Однако кожа все равно проблемная. Очень спасает раствор Зеркалин. Периодически, когда прыщи начинают лезть, возвращаюсь к нему. Он воспаления хорошо убирает.
Мне тоже зеркалин понравился. Правда я имела счастье всего один раз основательно пролечиться от прыщей. Пока тьфу тьфу не беспокоят. Как дальше будет - не знаю.
Минимизируйте стресс, следите за питанием, еще очень советую крем азелаин форте Серацин Либридерм, помогает как раз при таких проблемах. Кожа становится чище, меньше жирниться, меньше прыщей.
точечное подсушивание должно помочь быстрее от них избавиться, а так, чтобы не выходили новые, я бы обратила внимание на питание + полисорб пропить еще можно, мне лично это очень помогает
аптечный Ретасол чистит и дезинфицирует воспаления в устье сальной железы. Прыщи подсыхают. А еще он уменьшает выделения из желез так что и новые не появляются.
Лишним не будет сдать соскоб на демодекоз. Его точно не определишь, если не сдать анализы. Я лечилась с помощью эмульсии Бензилбензоата , она самая действенная
Ну раз они вылезли из-за стресса, то логично пропить успокоительное, соответственно прыщи исчезнут и не будут появляться. Но если они у вас все же "поселились" надолго, то избавьтесь от них с помощью Ретиноевой мази, ее точечно можно наносить, если прыщей не много. И наносите только по вечерам, так как сейчас уже солнце активное. Вот она вам точно поможет от них избавиться.
Могу рекомендовать клинику Ретиноиды, очень классный врачебный состав, ходила к дерматологу лечить акне, очень современные технологии и препараты. Лишнего не навязывали))
Мне Ретиноевая мазь здорово помогла. Ее можно и отдельно на прыщики наносить, и на все лицо - тут уж от степени запущенности вопроса зависит. Только обязательно пользуйтесь солнцезащитными средствами, иначе можете пигментные пятна заработать