Как вы самостоятельно удаляли вертикальную морщину на лбу (не очень глубокую)?
Интересует способ без уколов.
Никак без уколов - филлером заполнила ее. Уже 7 лет не появляется
Никак,там мвщца порвалась ,ложбинка..щаполнить филером-но это вода под кожу
Очень тонкую разгладила массажем и расслаблением мышц
Я делаю массаж руками каждый день. Использую крем от морщин, но изменений нет. Ухудшений тоже нет.
У меня на лбу морщины на лбу очень рано появились, уже и правда про уколы задумывалась. Но прочитала, что морщины вообще от недостатка коллагена образуются, поэтому решила попробовать эваларовский коллаген «мармеладные ягоды». Я вообще сладкоежка и мне такие витамины только на радость) там дозировка 2000 мг, но можно и больше пастилок есть, никто не запрещает. Так вот через пару месяцев лицо гораздо свежее стало и морщины менее заметны. Надеюсь вскоре пройдут вовсе
проще всего ботокс кольнуть.
Я пока уколов боюсь тоже. Делаю массаж гуаша дома, плюс еще кремушек питательный на ночь обязательно.
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/
Попробуйте сыворотку Лора мезоэффект взять с мезороллером. Я брала на фитомаркете. У нее шикарный состав: 4 вида омолаживающих пептидов, 3 вида гиалуроновой кислоты и антивозрастной витаминный комплекс. Отлично увляжняет кожу, разглаживает морщинки, подтягивает овал лица. Я довольна результатом.
Попробуйте сыворотку Лора мезоэффект взять с мезороллером. Я брала на фитомаркете. У нее шикарный состав: 4 вида омолаживающих пептидов, 3 вида гиалуроновой кислоты и антивозрастной витаминный комплекс. Отлично увляжняет кожу, разглаживает морщинки, подтягивает овал лица. Я довольна результатом.
По описанию звучит заманчиво эта сыворотка лора мезоэффект. Очень все расхваливают пептиды в антивозрастной косметике. После нее действительно такие улучшения? Через какой период времени? Вы только вечером наносили ее? Вряд ли после мезороллера выйдешь на улицу. Как по цене?
По описанию звучит заманчиво эта сыворотка лора мезоэффект. Очень все расхваливают пептиды в антивозрастной косметике. После нее действительно такие улучшения? Через какой период времени? Вы только вечером наносили ее? Вряд ли после мезороллера выйдешь на улицу. Как по цене?
Улучшения недели через две-три уже есть. Если утром, то без мезороллера наношу, а когда с мезороллером, то тогда вечером. Надо часа два подождать чтобы прошли покраснения. Я уже выше писала, что брала на фитомаркете, 899 руб. стоит без мезороллера. Это подешевле будет салонных процедур:).
Ее и носогубку почти убрал массаж гальванотоками и микровибрацией, делаю дома каждый день массирую VANAV UP6, корейский массажерчик.
А у меня другой вопрос, можно ли убрать глубокие морщины на лбу, только уколами ботокса, или все же надо подтяжку делать, может, кто сталкивался с таким вопросом и сможет ответить?
А у меня другой вопрос, можно ли убрать глубокие морщины на лбу, только уколами ботокса, или все же надо подтяжку делать, может, кто сталкивался с таким вопросом и сможет ответить?
Я думаю все индивидуально, мне 35 и глубокие морщины на лбу уже 10 лет, раньше колола Диспорт теперь перешла на Релатокс, у меня от него дольше эффект держится
Релатокс это ботулотоксин российского производства, эффект от него держится до 8 месяцев - мне очень нравится. О пластике даже не думаю, хотя у меня очень глубокие морщины, если не колоть. В любом случае сходите на консультацию к косметологу, он вам все расскажет
Больше гулять на свежем воздухе и принимать обязательно витамины. Мне нравится Медь Хелат эвалар, на первых неделях приёма сразу заметила, что кожа стала более упругой и перестала сохнуть.