Девочки возможно ли отрастить свои ресницы!?? Что по рекомендую?? Интересует объём ! Но наращивать и ламинировать не хочу!
Никак, это гены.
Я вот ноги отрастить себе не могу, сколько не искала рецепта и совета. Гены во всем виноваты.
А что со старыми случилось? Выпали из-за химиотерапии?
На ночь наносите касторовое масло. Ресницы становятся длиннее и гуще.
Карепрост
Да, делала. Наносила ватной палочкой и шла спать. Даже если масло попадало в глаз, то просто засыпала. Утром все нормально было. Ресницы росли быстро.
Касторовое или репейное масло. Много разных средств есть. Я пробовала смесь масел с витамином Е, но меня надолго не хватило, аллергия проявилась. Эффект небольшой был, ресницы чуть пышней стали, брови заметно гуще
Активатор для роста бровей и ресниц Хорс Форс, он двойной день-ночь, с ним отрастила
объем - это вряд-ли. это заложено генетикой.
Мне нравится у лошадиной силы активатор роста бровей и ресниц, с ним они и в длину растут, и гуще становятся.
Карепрост ни в коем случае. Кокосовое отлично, но долго. Несколько лет использую кондиционер Чериш в межсезонье, когда витамнов не хватает и реснички сильно опадают. Мало того что укрепляются, так ещё и пушистыми становятся, густыми. Кому дарила, девочки тоже довольны.