Девочки, посоветуйте питательный крем для лица и для кожи вокруг глаз. Мне 20 лет, кожа комби, но сейчас суховата, после приема КОК изменилась. Пользовалась Vichy, сейчас начались на него покраснения. Можно что-то из корейской, из люкса, не важно. Спасибо
Мне нравится елизавекка с ласточкиным гнездом. Слегка осветляет круги под глазами и неплохо так скрывает морщинки
В качестве экспресс-увлажнения лучше все же смотреть ночные маски. Пользуюсь ночными с вит с от экобокс, и с пептидами пузырьковую елизавекку. А в виде крема мизоновская улитка или с гиалуронкой. Кожа тоже комби
Клиник интенсивно увлажняющий крем 72ч
Мне вот корейские не подходили,вообще не увлажняли сухую кожу,гарантировано увлажнят аптечные марки.Есть хороший крем от Урьяж многофункциональный,там есть защита от голубого излучения если много времени проводите за компьютером(эти лучи оказывается быстрее старят кожу чем уф).
Мне у либридерм понравился гиалуроновый крем для сухой кожи, с ним была всю зиму, кожа отлично себя чувствовала. Это я про тот, который со сменными блоками. Его ещё рекламируют.
Как вариант, делать домашние маски с аптечным витамином е
https://iherb.co/3F8oZzg7
Я в восторге от увлажняющего крема со слюной пиявки от Биокона. Не ожидала , что за такие копейки такой хороший крем можно купить.
Спасибо всем за ответы! А кто пользовался Dior, слышала хорошие отзывы про их маски
для глаз можно сыворотку Гиалуроновую взять, мне очень нравится у Либридерм и крем ещё восстанавливающий АЕВИТ, за эти деньги находка просто
Имхо крем для лица это очень индивидуально. Что одни хвалят, другие ругают. У меня с корейскими кремами тоже дружба не сложилась, кремы как кремы, не пойму за что их хвалят.
Плюс к Урьяж. Или что-то из Ля Рош гляньте под свои нужды.
У меня с уходом из люкса вообще не складывалось, всё забивало поры. Осталась миниатюра Диор какого-то уходового крема, так я как только на руку попробовала, сразу поняла, что буду использовать это только как базу под макияж и обязательно смывать. Лучше аптека, имхо.
У меня нивея, для глаз разные беру, в том числе и корейские, брала какой-то вообще мне не известный, доктор кирин или как-то так, не помню. И еще у меня массажер, небольшой корейский действует гальванотоками, Vanav Ray, он небольшой, под глазками как раз им массировать, кайфую от массажа
Я бы вам маску Нэппиклаб посоветовала, а уже после неё нежирный крем. Она оч крутая! На мне эффект держится дольше суток точно