Здравствуйте, нахожусь в стрессе в последнее время и вижу изменения в моем лице, появились носогубки, складки под глазами, мне 18 лет. Как вы думаете, возможно ли восстановиться? Восстановиться само или заняться фэйсбилдингом? Спасибо заранее.
Поводи членом по лицу.
все пройдет только верить надо
но носогубки не проходят нет
во первых выйти из стресса, это самое первое. Фейсфитнес сомнительно, много противоречивых отзывов. Я бы лучше взяла крем АЕВИТ by librederm , хорошо от начинающихся возрастных изменений
Можно, будете хорошенькой, когда успокоитесь. А еще советую массаж массажером vanav Hot and Cool, очень хорошо помогает коже.
Я советую витамины для кожи, витамины комплекс, увлажнение кожи и меньше стресса! Маски простые делайте ! Об инъекциях думать рано!
Воды больше пейте! Принимайте успокоительные и витамины . И пусть у вас всё будет хорошо!
Я думаю стоит сначала выйти из стресса, восстановиться организм, стабилизировать свое состояние, избавиться от того, что вас вводит в стресс, а там может и во все ничем заниматься не придется )
У меня сыну 18 лет тоже, не самый простой возраст. Мне рекомендовали давать ему магний. Эффект у Магния хелат эвалар точно есть. Ребенок менее раздражительным стал. Единственное для поддержания результата курс повторяем с перерывом.