До чего не красивы карие голубые зеленые цвет а ну еще и серый. Не видела красивых глаз кроме своих. Их даже цветом не описать настолько редкие
Все цвета по своему хороши)) не бывает некрасивого цвета глаз)) а то, что любите свой цвет глаз.. это хорошо)) я тоже свой цвет глаз люблю.
Один синий, другой жёлтый?
Мне не нравится голубой и карий, и серый. У меня зелёные с желтым
Не бывает некрасивого цвета, бывает некрасивый разрез глаз.
Вы не поверит и но у меня такое заболевания что у меня цвет глаз красного цвета
ПОКАЖИ СВОИ ГЛАЗА!
Какая дебильная тема, может еще цвет кожи обсужим или цвет волос? Мне важен разрез глаз, форма, их расположение( предпочитаю чуть шире обычного расположение), густые ресницы, а цвет вторичен, самые красивые, которые встречала-были болотные, каре-зелёные, но разрез, форма, ресницы, это нереально
Автор, злое ты создание, нельзя так)) Неужели думаешь, что от твоей попытки обидеть меня я расстроюсь)?
Серо-буро-малиновые не красивые, но интересные))), а остальные цвета глаз шикарны!
Какая дебильная тема, может еще цвет кожи обсужим или цвет волос? Мне важен разрез глаз, форма, их расположение( предпочитаю чуть шире обычного расположение), густые ресницы, а цвет вторичен, самые красивые, которые встречала-были болотные, каре-зелёные, но разрез, форма, ресницы, это нереально
Вы, как в воду глядели! Следующая тема у нее: "Самый некрасивый знак зодиака!"
да ты что, высокомерие оставь это ты сейчас так пишешь что такие глаза не красивые, голубые карие очень красивые а зелёные это вообще самый редкий и красивый цвет глаз в интернете погуглите (а у самой то какого цвета глаза )у меня зеленые желтые и голубые
)