Гость
Статьи
Ямки после липолитика

Ямки после липолитика

Девочки sos! Осталась ямка после липолитика дайт фит. Косметолог уверяет, что от него не может быть. Но я то знаю своё лицо. У кого так было???? Что делали потом???

4 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте! Если прошло больше 3-4 недель после инъекции и ямка ярко выражена, то скорее всего будет необходимо заполнять филлером. Иногда бывает, что через 2-3 месяца оставшаяся жировая ткань закрывает дефект.
Бывают такие случаи, очень мало безопасных и сертифицированных липолитиков, которые поведут себя предсказуемо.

Гость

Подскажите что вы сделали? У меня такая же проблемка 😢, прям очень расстроена.

Гость

Здравствуйте! Прошло у вас спустя время, сравнялась ямка?

Лиля 87756250002

У меня тоже случилась такая ситуация. Колола Lipo light, замучала свой подбородок не соблюдая интервал между процедурами. раз в месяц стабильно колола по одному курсу. Липолиз начинает активно действовать только спустя месяц после введения липолитика. Также до Нового года по худела хорошо и атрофические ямки были ярко выраженные, после НГ начала набирать вес при этом делать массажи на щеки лицо подбородок как бы перемещая жировые ткани туда сюда. Последный раз колола липолитик 05/12/2024. То есть перед корпоративом 30.12.2024 мое лицо выглядело не очень (расстроилась очень). сегодня 26.01.2025 все ямочки само заполнились приобрели ровный рельеф, но если приглядеться имеются на местах белые пятна еле заметные. Думаю со временем все пройдет. Лично от себя хочу сказать что не стоит увлекаться не узнав + - и последствия данной процедуры процедуры. И еще хочу сказать что ни в коем случае не стоит колоть липолитик в живот это не поможет просто будут временные не ровности. (на себе проверено) потом все вернется снова.