Гость
Статьи
Сколько должен стоить …

Сколько должен стоить крем?

35+ для очень сухой кожи

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший бюджет можно за ~750-800 найти.

Гость

Вам уже ничего не поможет.

Гость

Зависит от объёма.

Гость

От 2,5 т

Гость

от 4 тысяч

Глэдис
Гость

От 2,5 т

Нууу, вот это уже ближе к истине.

Глэдис
Гость

Хороший бюджет можно за ~750-800 найти.

Если не секрет, это что же за фирмы то такие?

Гостя

Все кремы *** ,тут уже уколы нужны

Гость

За какое количество мл и для какой цели? Очень сухая кожа это скорее всего проблемы внутреннего характера и наводя ли како-либо крем их решит. А крем это очень индивидуальная вещь, кто-то умудряешься найти не дорогой, который отвечает всем требованиям, я лично долго искала и перебирала в итоге нашла свою фирму и свой крем от которого у меня нет аллергии стоит 8-10 тыс на рубли за 50мл, беру 100мл так как частно на него скидки и акции бывают

Гость

Цинк надо пропить, хороший дорогой, например Солгар, кремний подкупить на Айхерб

Гость
Глэдис

Если не секрет, это что же за фирмы то такие?

Cien - офигенные крема

Гость

так выбор огромный) я для себя пока остановилась на SOS Aevit Librederm, как раз для сухой кожи, стоит в магнит косметик копейки, банка большая и тело можно мазать при необходимости

Наталья

У меня корейские крема, в районе 300-500 р беру и массажер гальванический VANAV RAY, я им крем наношу на кожу, намного эффективнее.

Astella

Я не думаю, что крем кому-то что-то должен)) Просто каждая находит для себя продукт, который работает и который подходит по цене. Мне, например, сейчас нравится детский крем для сухой кожи Урокр ЭМ5, 250мл стоит 450р. Он быстро впитывается, поры не забивает и главное, что эффект есть, сухость от него прошла.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: