Гость
Статьи
Наращивание рсниц

Наращивание рсниц

Поделитесь своими впечатлениями о наращивании ресниц и стоило ли это вообще того. Было бы очень интересно узнать мнение, чтобы определиться стоит ли попробовать или нет.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы отстали от жизни. Это уже не модно, в тренде - естественность

Гость

Только если своих нет вообще. И то лучше наклеить.
А так, если хотите, лучше всего на день. Надолго - это для своих ресниц вредно.

Гость

Автор, вы отстали от жизни. Это уже не модно, в тренде - естественность

Дело не в моде и не трендах.
Я не следую этому течению, сама почти не крашусь и не делаю никаких искусственных вмешательств, но естественность тоже надоедает, поэтому хочется чего-то нового для себя.

Гость

Только если своих нет вообще. И то лучше наклеить.
А так, если хотите, лучше всего на день. Надолго - это для своих ресниц вредно.

Спасибо за совет!
Свои ресницы есть, но не густые.
Эх, пробовала разок накладные, так поняла что приклеивать их не умею нормально и бросила это дело)

бывают неприятные случай. Одна девушка решила попробовать нарастить, а они как начали расти... растут и растут. Сейчас постоянно ходит как Вий и говорит "поднимите мне веки, поднимите мне веки" противно аж

Your_personal_advisor

бывают неприятные случай. Одна девушка решила попробовать нарастить, а они как начали расти... растут и растут. Сейчас постоянно ходит как Вий и говорит "поднимите мне веки, поднимите мне веки" противно аж

Да, есть такие случаи)
Просто нужно обращаться к профессионалам и заранее знать все риски и противопоказания и т.д
Конечно же, не хочется ходить как Вий, чтобы глаз за ресницами видно не было. Как-то видела в Инстаграме рекламу наращивания, так там такая жуть, именно как вы и описали, "Вий который просит поднять веки". Я ужаснулись от результата, но клиентка довольна хотя выглядит очень не товарно)))

Вика

Только если хорошего мастера найдете. Ищите по знакомству, отзывы в интернете не читайте, они их сами себе пишут. Я наращивала раза четыре в своей жизни и только один раз сделали хорошо.

Гость

Я наращиваю на лето. По цене выше средних по городу. Но я делаю не опахало, а как натуральные свои густые и черные и с лисьим изгибом, такие естественнее смотрятся и глаз делают миндалевидным. и ресницы тонкие не толстые, смотрятся естественно, не мешают, спокойно сплю лицом в подушку

Автор

Один раз на море решилась, чтоб не краситься сделать реснички. Был только один свободный мастер - армянка. Сказала, что процедура займет как минимум 3 часа. В итоге все сделала за 1,5 часа. Вроде получилось красиво.
Но потом прошел месяц, а они не опадали. Пошла снимать у себя в городе. Вообщем мастер, чтобы сократить время работы и поскорее пойти домой налепила мне на 3 мои реснички нарощенную. В итоге пришлось их выдерать, все переклеилось. Ужас. Осталась с лысыми глазами. Ресницы были уродливыми маленькими пеньками. Все зависит от мастера. Теперь боюсь делать.

Heart

на лето реально удобно, не течет ничего, не размазывается.

Тоня
Heart

на лето реально удобно, не течет ничего, не размазывается.

Ага, я так тоже думала, а потом как посыпались ресницы…

Heart
Тоня

Ага, я так тоже думала, а потом как посыпались ресницы…

хм, может у вас аллергия на клей?

Гость

Тоже столкнулась с выпадением ресниц после наращивания, благо, нашла способ восстановить густоту. Но точно не буду больше наращивать и никому не советую.

Тоня
Гость

Тоже столкнулась с выпадением ресниц после наращивания, благо, нашла способ восстановить густоту. Но точно не буду больше наращивать и никому не советую.

Можно узнать, как вы обратно отрастили ресницы?

Гость
Тоня

Можно узнать, как вы обратно отрастили ресницы?

Пользовалась активатором роста бровей и ресниц, с ним за пару месяцев отросли гуще, чем были у меня до наращивания.

Тоня
Гость

Пользовалась активатором роста бровей и ресниц, с ним за пару месяцев отросли гуще, чем были у меня до наращивания.

А марка?

Гость
Тоня

А марка?

Ой, сори. Лошадиная сила. Там не сложно, главное - наносить регулярно, утром и веером.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема