Какой действенный долговременный метод избавит от чёрных точек и расширенных пор на носу ? Механически если чистить то поры только шире становятся. Что делать ? Какие методы ?
Прочтите книгу "Что скрывает кожа" из Серии Сенсация в Медицине. Узнаете многое про кожу
Для меня лучшее средство —Скраб для лица Clean & Clear. Но я его использую 2 раза в нед, не чаще
Косметические пластыри на нос, реально вытягивают черные точки.
Мне помогают полоски Пропеллер от черных точек. Я покупаю их в Магните со скидкой. Хотя бы раз в неделю на распаренную кожу нужно использовать.
На длительный срок от чёрных точек Вы не избавитесь, если есть предрасположенность.
Даже при дорогом уходе они все равно возникают. Проверено.
Такая же проблема, решаю только механической чисткой и протираю регулярно лосьоном с салициловой кислотой. Правда эффекта хватает ненадолго совсем, всё забивается снова за неделю( Везде пишут что надо отказаться от сладостей и кофе, для меня это нереально сложно(
У меня такая же проблема!!! Постоянно с ними мучаюсь!!! 😤😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 Никак не могу от них избавиться, только иногда наклейваю на нос специальные наклейки!!! Но они очень дорогие!!! Так что ничего посоветовать Вам не могу, извините!!!😔😔😔
Такая же проблема, решаю только механической чисткой и протираю регулярно лосьоном с салициловой кислотой. Правда эффекта хватает ненадолго совсем, всё забивается снова за неделю( Везде пишут что надо отказаться от сладостей и кофе, для меня это нереально сложно(
Пробовала не есть сахар - не помогает. Но я пью и всегда пила кофе и отказаться от него пока нет возможности. Но если честно, не ожидаю что отказ от кофе поможет..
У меня такая же проблема!!! Постоянно с ними мучаюсь!!! 😤😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 Никак не могу от них избавиться, только иногда наклейваю на нос специальные наклейки!!! Но они очень дорогие!!! Так что ничего посоветовать Вам не могу, извините!!!😔😔😔
Очень понимаю вас. Вот в поиске решения .. если найдётся что -то отпишусь здесь - но как понимаете это займёт месяцы .. ну и как понимаете только временные но хотя бы надеюсь долговременные эффекты по всей видимости только возможны ..
Пробовала не есть сахар - не помогает. Но я пью и всегда пила кофе и отказаться от него пока нет возможности. Но если честно, не ожидаю что отказ от кофе поможет..
Автор, не поможет, не мучай себя. Чёрные точки - это не акне, чтобы на диетах сидеть и водичку хлебать, хотя немного может помочь - себума меньше будет. их не уберёшь ничем, кроме чистки. Они есть у всех, но у некоторых они не окислившиеся, т.е. не чёрного цвета, а невидимые. Кожа вырабатывает себум, он скапливается в порах и его макушка окисляется, пачкается - становится чёрной. Это только чисткой убирать, после неё вообще-то поры должны сужаться, а не как у вас. После чистки обычную маску из глины нанести - очень хорошо стянет.
Эмульсию азелаиновую от черных точек Серацин Либридерм попробуйте, умывашка у меня из этой же ссерии. Намного меньше черных точек тало
Черные точки - это акне, угревая сыпь. Можно пользоваться Ретасолом. Это средство эффективно и от прыщей.
Почему фейк? Аптечный лосьон, купите и попробуйте, стоит 400 с копейками рублей. Мне его дерматолог назначал в свое время от угрей. Но курс у него длительный, я лечилась около 1,5 мес. Первую неделю вызывал небольшое жжение и щиплет, плюс кожа немного шелушится, но если потерпеть, то лицо после курса реально чистое)