Сходила к трем мастерам по бровям. Все три девушки рисуют мне брови толщиной с три пальца. Когда я прошу сделать тоньше, то с пеной у рта доказывают, что так модно и мне так идет.Но с толстенными темными бровями я, платиновая блондинка выгляжу как неандерталец. Почему мастера делают всем бездумно под копирку брови-сардельки?!
Чтобы конкуренток было меньше.Секта Брежнева,***
Ищите своёго,постоянного . Они все со своим мнением задолбали.
По трафарету руку набили. Поэтому я сама себе делаю брови
по той же причине, по которой всем делают накладные когти (а не ногти).
Мороки меньше. Пропускная способность в единицах клиентов больше.
Вы правы, автор, некрасиво, когда у платиновой блонди черные широченные брови, на Чичолину похоже, на прст эту. Коричневым бы рисовали нормальной ширины бровки, и то хорошо.
Фронтовик был за тебя, бестолковую, воевал. Жизнью рисковал. Страну не предал, как горби. За мир боролся. Светлая Леониду Ильичу память.
Я конкретный вопрос задала, мне тут истерик ваших не надо, он ввел войска на территорию другого государства, нарушив его суверенитет и угробив тысячи жизней советских солдат и офицеров не за что, его судить надо было
Я конкретный вопрос задала, мне тут истерик ваших не надо, он ввел войска на территорию другого государства, нарушив его суверенитет и угробив тысячи жизней советских солдат и офицеров не за что, его судить надо было
Пути-Пут тоже сейчас погнал на убой Российских пацанов в сЫрию + паршивая ситуация в стране по Всем параметрам. Задавайте ему вопросы, нехрен Брежнева трогать, его уже почти 40 лет нет.
Значит Вам попадались горе-мастера, настоящий профессионал мастер-бровист сделает форму по пропорциям лица, сохраняя по возможности (в зависимости в каком состоянии брови) естественную форму. А то что сделали Вам, это просто тренд, который далеко не всем идет
Пути-Пут тоже сейчас погнал на убой Российских пацанов в сЫрию + паршивая ситуация в стране по Всем параметрам. Задавайте ему вопросы, нехрен Брежнева трогать, его уже почти 40 лет нет.
Так если он умер, может из всех источников его удалить и документальную хронику тоже, ну чтоб случайно не потревожить, а еще забыть Наполеона, Николая второго, Александра Македонского
Дизлайк походу поставил такой же горе-мастер без ума и фантазии)))
Потому что это модно. Но если вы просите узкие брови вам обязаны их сделать. Отказывпются? Пишите негативный отзыв, а за неудачные брови не платите. Клиент всегда прав
Потому что это модно. Но если вы просите узкие брови вам обязаны их сделать. Отказывпются? Пишите негативный отзыв, а за неудачные брови не платите. Клиент всегда прав
Отказались один раз, мастер стала требовать половину суммы за то, что запись не состоялась, т е потеряла деньги, но была послана далеко и надолго
так это потому что все женщины тянутся к кавказцам. А их женщины как правило бровастые. Поэтому приходится свой внешний вид подгонять по их хотелки. А иначе так и будешь с рюським Ванечкой дурачком встречаться.
потому что у этих мастериц нет вкуса. Бежать надо от таких, роняя тапки.
Вообще сложно найти своего парикмахера, косметолога и т.д. Для профессионализма мало "набить руку" и "делать аккуратно" - нужно еще иметь развитое эстетическое чувство. А это у единиц.
Мне повезло 12лет назад найти своего мастера-парикмахера. Постригаться, менять цвет волос и т.д. езжу только к ней, и мне пофиг в каком салоне она работает и как долго к ней добираться - поеду только к ней. Единственный человек, которому доверяю как себе, зная что пострижет и покрасит красиво для МОЕГО лица, моего цветотипа, а не просто так, как ей самой захотелось или она "по-другому не умеет".
Естественно ее услуги недешевые, но ее работа стоит каждого потраченного рубля. Ни разу за столько лет не пожалела.
Вот-вот, автор. То же самое наблюдаю.
У меня свои брови неплохие, но не совсем ровные, поэтому я несколько лет назад в соцсетях подписалась на нескольких местных бровисток, поприсматриваться - может, кто-нибудь сделает из меня совершенство. Так и хожу в итоге со своими бровями и всё меньше думаю о перманенте, потому что блин они полностью лишают всех индивидуальности. Как будто им выдали всем один и тот же шаблон, объявили этот шаблон модным - и погнали. Из разных лиц делают под гребёнку одинаковые. Неважно, идёт или не идёт, совпадает ли шаблон с природной формой лица или нет - пофиг, у всех подряд эти широкие прямые брови с коротким хвостиком. Кому-то идёт, не спорю, если у девушки очень мягкие черты лица или свои брови похожей формы. У меня брови не такие, а лицо довольно угловатое. Если мне нарисовать эти суровые палки, я буду выглядеть, как ***, будет грубое мужественное суровое лицо, как раз то, от чего так хочется уйти.
Вот-вот, автор. То же самое наблюдаю.
У меня свои брови неплохие, но не совсем ровные, поэтому я несколько лет назад в соцсетях подписалась на нескольких местных бровисток, поприсматриваться - может, кто-нибудь сделает из меня совершенство. Так и хожу в итоге со своими бровями и всё меньше думаю о перманенте, потому что блин они полностью лишают всех индивидуальности. Как будто им выдали всем один и тот же шаблон, объявили этот шаблон модным - и погнали. Из разных лиц делают под гребёнку одинаковые. Неважно, идёт или не идёт, совпадает ли шаблон с природной формой лица или нет - пофиг, у всех подряд эти широкие прямые брови с коротким хвостиком. Кому-то идёт, не спорю, если у девушки очень мягкие черты лица или свои брови похожей формы. У меня брови не такие, а лицо довольно угловатое. Если мне нарисовать эти суровые палки, я буду выглядеть, как ***, будет грубое мужественное суровое лицо, как раз то, от чего так хочется уйти.
Я так и попала к местной «умелице». Третий год вывожу пилингами эти темные широкие «сардельки»