Гость
Статьи
Кожа и уход

Кожа и уход

И так
Не могу до сих пор подобрать себе правильный уход
Лоб и по бокам носа лицо пористые, но лоб сухой,аж морщинки появились,а вот щеки порой выделяют жир, но косметолог заметила что кожа нуждается в увлажнении
Лоб вообще не могу увлажнить, делала пилинг, не помогает
Сейчас блестит, видно что жир выделился но это на время
Косметику если брать на жирную кожу, не вариант так как это сушит и ещё больше портит
Для сухой кожи тоже не вариант так как лицо выделяет свои вещества
Тоналку тоже не могу из за этого подобрать, то шелушится то не ложится и выглядит как маска
Помогите!!!!!
P.S возраст 20 лет(сразу уточняю)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это всё от блуда - жирная кожа, прыщи.
Не забывай, первым грехом было сношение, в том числе сношение со своими пальцами, то бишь мастурбация

Гость

Я бы посмотрела в сторону натурального ухода или аптечного.
Сайт экоголик.ру/iherb в помощь.
В вашем случае только увлажнение (из бюджетного посмотрите уход от Олеси Мустаевой), вместо тоников используйте гидролаты, умывалка с щадящим эко составом.От масс маркета и тоналок отказаться:)))

Автор
Гость

Это всё от блуда - жирная кожа, прыщи.
Не забывай, первым грехом было сношение, в том числе сношение со своими пальцами, то бишь мастурбация

Пройдите мимо, если вы несёте чушь

Мяу

Подобрать правильный уход вам сможет только косметолог

Галя

попробуйте такой лайфхак. Витамин А способствует глубокому увлажнению кожи, т к стимулирует синтез собственной гиалуронки. Добавляем его во все свои уходовые крема и качество увлажнения повышается. Удобно это делать из тюбика мази Видестим, который из него и состоит на мазевой основе.

Училка биологии
Галя

попробуйте такой лайфхак. Витамин А способствует глубокому увлажнению кожи, т к стимулирует синтез собственной гиалуронки. Добавляем его во все свои уходовые крема и качество увлажнения повышается. Удобно это делать из тюбика мази Видестим, который из него и состоит на мазевой основе.

Витамины вам нужны. Вся сухость от их недостатка.
А, В, С, Д, Е , Са, Мг, Цн, Фе, К2, Се,
Но скорее всего анемия.

Софья Абрамовна

Можно попробовать два крема: на лоб - для сухой кожи, на щёки - для жирной. Многие так делаю, успешно.
Перед нанесением тоналки, во время умывания сухость счистите щеточкой силиконовой или спонжик для умывания. У меня когда сухость возникала (отопление, пересушила косметикой) я так и делала, на день хватало, макияж нормально лежал. Попробуйте сходить к дерматологу и сдать анализы; вдруг сухость - это проявление дерматита или ещё какой себореи

Гость

Посмотрите линейку Серацин от Либридерм, именно крем с азелаиновой кислотой на ночь очень хорошо решил проблемы жирности и не пересушивает кожу.Плюс не пренебрегать увлажнением

Софья Абрамовна
Гость

Посмотрите линейку Серацин от Либридерм, именно крем с азелаиновой кислотой на ночь очень хорошо решил проблемы жирности и не пересушивает кожу.Плюс не пренебрегать увлажнением

Это рекламщица, не ведись. Все сайты уже завалили своим либре-дерьмом

Ирина

Чтобы оставаться красивой, надо об этом задумываться смолоду. Любая инвестиция в себя окупится 100%. Сама вот принимаю витаминки для кожи- концентрат рыбьего жира от Эвалар. Оказывают хороший эффект на состояние волос, кожи лица.

Марго

Я к косметологу хожу уже с 27 лет)Подруга посоветовала мне попробовать именно Гиалуроновую кислоту 150мг Эвалар пропить, ну я и заказала его)ропиваю его сейчас) Так кожа стала очень мягкая очень красивая)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: