Девчонки, привет! Подруга сказала, что недавно приобрела себе то ли тренажёр, то ли эспандер, который предназначен для челюсти. То есть ты занимаешься и челюсть становится более уточенной и привлекательной. Конечно, я увидела, что где-то за неделю действительно весомые результаты есть. Но всё может быть это всё обман и я обманываю тут только себя. Хотелось бы узнать мнение других людей, кто пользовался этим "девайсом". Если действительно он работает, то обязательно куплю!!!
в смысле в рот вставлять? Это опасно. Хроническая перегрузка височно-нижнечелюстного сустава может привести к его износу, нестабильности и, в дальнейшем, к проблемам в жевании и головным болям. Почитайте "Дисфункция височно-нижнечелюстного сустава как новая болезнь современного человека"
в смысле в рот вставлять? Это опасно. Хроническая перегрузка височно-нижнечелюстного сустава может привести к его износу, нестабильности и, в дальнейшем, к проблемам в жевании и головным болям. Почитайте "Дисфункция височно-нижнечелюстного сустава как новая болезнь современного человека"
да, а потом все будут спрашивать: это у тебя челюсть от удивления отвалилась. Ан нет, она сама по себе отвалилась от жевания эспандера
Заказывала себе такой эспандер около месяца назад. Парень говорит что овал лица немного изменился. Мне было очень приятно от него такое услышать. Жаль что не сделала фото до и после.
Я пользовалась месяц. Теперь челюсть щелкает и иногда мышцы сводит.
Мой ортодонт долго смеялся, когда я пришла с этой проблемой и объяснила, чем она была вызвана.
Купила себе набор этих тренажёров с разными нагрузками на авито, мне парень который продавал специально программу расписал и дал несколько рекомендаций. Через неделю - две напишу есть результаты или нет
От него есть результат, но если соблюдать программу. если постоянно и без перерыва делать, то как говорится: с дури можно и танк сломать.
Вы де.билы?
+ Научитесь с усилием прижимать верхнюю сторону языка к нёбу, стремясь к максимальной площади контакта. Делайте это регулярно в течении дня, всю жизнь.
+ Голову старайтесь всегда держать прямо, как бы тянуться затылком вверх.
+ При ходьбе держите пресс напряжённым.
Вот и весь тренажёр для нижней части лица. Заодно профилактика храпа и осанки. Это называется «мьюинг» (mewing), загуглите.
+ Научитесь с усилием прижимать верхнюю сторону языка к нёбу, стремясь к максимальной площади контакта. Делайте это регулярно в течении дня, всю жизнь.
+ Голову старайтесь всегда держать прямо, как бы тянуться затылком вверх.
+ При ходьбе держите пресс напряжённым.
Вот и весь тренажёр для нижней части лица. Заодно профилактика храпа и осанки. Это называется «мьюинг» (mewing), загуглите.
А вот это штука реально работает. Муж занимается. Когда он болел, после этих занятий сразу отходила слизь из носа и можно было свободно дышать. Типа лайфхак, как прочистить заложенный нос.
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Здравствуйте, работает но осторожно с зубами. Есть разные типы тренажеров, я лично пользовалась, те что на задние зубы. У меня подруга тренировалась эспандером который воздействует на передний ряд зубов так у нее один из зубов сместился))))
Слышала историю как передние зубы смещаются от таких тренажеров не знаю правда нет, но вообще логично передними зубами ни кто не жует!!
Я пробовала результат был!😄 Не помню фирму, но они выглядят как маленькие подушечки которые надо жевать. Что то типа имитации жевания
Парень такие жевал, вроде что то поменялось gymforface по моему назывались