Гость
Статьи
Скрабы против рубцов

Скрабы против рубцов

Можно ли с помощью скрабов избавиться от рубцов после прыщей? Рубцы совсем незначительные, но всё равно ужасно расстраиваюсь, чем-то похожи на расширенные поры. Выдавила черную точку и осталась маленькая вмятинка

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
ЯнаОна

Скраб тут не поможет

Mарта

При помощи пилинга на фруктовых кислотах. Или микродермабразия(можно в салоне, можно купить для дом.ухода)

Гость

Нет, скарбы не помогут. Если шрам свежий, купите в аптеке гель/мазь от шрамов.

Гость
Mарта

При помощи пилинга на фруктовых кислотах. Или микродермабразия(можно в салоне, можно купить для дом.ухода)

Домашняя, как мертвому припарка.
А салоне надо сделать минимум 10 раз, чтобы небольшой эффект увидеть.

Mарта
Гость

Домашняя, как мертвому припарка.
А салоне надо сделать минимум 10 раз, чтобы небольшой эффект увидеть.

Я по своему опыту сужу.

Ольга

С помощью скрабов от рубцов не избавишься точно, нужно регенрерирущее средство либо курсы пиллингов и шлифовка. Я спаслась без косметолога мне азелик помог. Сгладились многие шрамики, попробуйте может и вам поможет.

Вита

Скрабы не только не помогут, но еще и воспаление по всему лицу разнесут, если прыщики имеются. Лучше пилинги делайте, они помогают от постакне. Ретиноевой мазью например можно делать, но курсом

Кира

Конечно может и из за питания, а вы вообще наружные средства пробовали? Клиндовит попробуйте, очень все хвалят его.

Юлия

При угревой болезни врач мне назначал гель клиндовит. Мне так понравилось это средство, теперь всегда держу его в аптечке.

Гость

Вылечила прыщики благодаря гелю Клиндовит. Чистки были но помогали мало, через неделю все опять возвращалось,а тут прям стойкий результат, я довольна.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: