У меня с 25 лет мужбровная морщина, не носила очки, щурилась. Сейчас мне 30 и ужасно просто, даже в помещение выпирает, а на улице так вообще залом. Кажусь угрюмой и недовольной и все спрашивают, что почему такая угрюмая, радуйся жизни. А это ведь не моя вина, я в хорошем настроении, но морщина сама по себе. Из-за этого уже комплексы появились, не могу смотреть на себя. Уже пробовала Тейпирование и самомассаж, но стоит выйти на улицу и опять гармошка и комплексы.
Какие есть способы от этого избавиться?
Мдэээ, шел 21 век... Ботокс в помощь......
Ботокс конечно чем ещё чем старше будешь тем сложнее стереть изменения возвратные изменения даже не то что сложнее дороже)
К хорошему косметологу, уколите диспорт и будете думать, почему не сделали этого раньше.
Гальванические токи хорошо помогают, дочке 16 и у нее такая морщина была, стала брать мой массажер и делать массаж в том числе и этой области. И помогло, залома нет сейчас.
Найдите в *** или видео на ютубе...melannett . Она показывает хорошие упры для мышц лица, в том числе межбровку.
Чтобы убрать межбровку нужно работать со всем лицом а не только с этой зоной.
Старайтесь расслаблять мышцы, я заметила что у меня тоже от нампряжения межбровка появилась. Иногда просто беру массаж делаю этой зоны. Ну и керм подключила MEZOLUX Либридерм биоармирующий, он хорошо улучшил ситуацию, кожа стала более упругая и межбровка не такая глубокая
Мне от морщин единственное что помогло это дорогущие крема Эсти Лаудер, но до конца все равно не убирает их, делает менее глубокими. мне 30 лет, но из за стрессов уже уйма морщин.
Гальванические токи хорошо помогают, дочке 16 и у нее такая морщина была, стала брать мой массажер и делать массаж в том числе и этой области. И помогло, залома нет сейчас.
Да, только для этого нужны не аппараты за 5 тыс. рублей а японские агрегаты тыс. за 100 типо как у Ренаты Литвиновой ( она как то показывала для передачи на Ютубе журналу Vouge)
конечно. ботокс, один укол и готово.
А я колоть боюсь, делаю массаж с камнями гуаша и крем питательный на ночь обязательно, и знаете, меньше залом уже.
Возьмите Лору сыворотку мезоэффект. Лучше брать с мезороллеорм, он в два раза усиливает действие сыворотки. Это домашняя альтернатива салонной мезотерапии, если на салонные процедуры нет времени. Состав у сыворотки хороший: несколько видов пептидов и гиалуроновых кислот, антивозрастной витаминный комплекс. Подтягивает овал лица, разглаживает морщины, увлажняет и напитывает кожу.
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/