Посоветуйте крем для очень сухой и сухой кожи. От Церави недостаточно увлажнени. Посоветуйте именно аптечную, дермакосметику, которую вам помогла, жирный такой крем.
У меня для сухой кожи был Авен,ля Рош позе,и сейчас Цераве,могу сказать что они одинаковы в плане увлажнения,никакой разницы не чувствую.Вот пользуюсь Цераве и думаю,зачем переплачивала за Авен и ля Рош..Может вам лучше подключить увлажняющую сыворотку под крем?Будет больше увлажнения.
Weleda миндальный (их там два, питат. и увл.), первый насыщенней. Очень помог. Без силиконов кстати, год назад что-то около 1000 стоил
Body shop, линия с витаиином Е. Только обязательно берите с пометкой "72 часа увлажнения".
Радевит!! Очень хорошая. аптечная мазь. Я наношу ее курсами, по вечерам. Кожа становится мягенькой, для сухой как спасение
Если хотите суперувлажнения, тогда можно ультраувлажняющий крем Экорефил Либридерм на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, лицо после него свежее, без сухости
Мне очень нравится крем Скин-эктив, в аптеках есть! Он не жирный, быстро впитывается, но увлажняет очень круто! Состав там тоже хороший
Крем это только дополнение. Кожу надо питать изнутри, принимать витамины и омегу-3 обязательно. Я сейчас пью эваларовскую двойную омегу, мне по цене и качеству она отлично подошла