У меня абсолютно асимметричные брови, разные по форме/толщине/высоте/направлению роста волосков, хотя глаза абсолютно одинаковые. С детства такие были, с возрастом асимметрия усилилась, в жизни у кого-то настолько разные ещё не видела. Они обе в отдельности красивые, но как будто с двух разных лиц. Из-за направления роста волос выровнять коррекцией их не получится, ходила на окрашивание, мастер сказала что можно слегка подправить, но всё равно потом краска подсмоется и будет видно. Меня это напрягает с переменным успехом: вроде начинаю учиться принимать это как фишку, а всё равно на фото смотрю и становится грустно, как будто лицо всё время недоумевает, одна бровь поднята. Всё время хочется выщипать ту бровь, которая толще, но она и так значительно выше, и после коррекции поднимется ещё больше. Крашу их тенями ежедневно, асимметрия всё завно заметна. Микроблейдинг не рассматриваю, так как у меня очень плохая свёртываемость крови. Начинаю уже про ботокс задумываться, чтоб вторую бровь поднять. Помогите советом, мне 20
Сделайте пудровые брови, мастер сделает симметрично
У вас в принципе лицо не симметричное, смиритесь
ну макияжем все корректируется, я вас прошу.
Знаете, если отрастить хорошо густоту, то можно скорректировать этот нюанс у хорошего бровиста.