Здравствуйте
Несколько недель назад обратилась к дерматологу с проблемой незначительных прыщей, после лечения
двух-трех недель ситуация ухудшилась началась аллергия и новые акне которые гораздо хуже и на данный момент не знаю как действовать дальше,
ходила я к тому что в прошлом году вылечил мне акне за 2 недели, но в этот раз все пошло не так
посоветуйте как дальше действовать.
После такой картины ходила ещё раз но он прописал только против аллергии, но все ещё ничего не помогло
Спасибо
Если єто психосоматический симптом нервоза, то лечение не поможет.
Идите к Дерматологу а лучше ы областной цеетр дерматологии
Сегодня на моем лице нет ни единого прыщика,до этого пол года ходила обсыпаная.100% ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ - НЕ ДАВИТЬ,ВООБЩЕ ! НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К ЛИЦУ ! 3 раза в день умываться пенкой,протирать лицо лимоном и ромашкой + хлоргексидин
Мне дерматолог сначала назначил один крем и использовать его в течение 2ух месяцев, он мне не помог, потом она мне поменяла средство и оно подошло, поэтому возможно Вам не подходит средство.
Вам случайно не ретиноиды прописали?
Лично мне от акне и прыщей помог Ретасол. Иногда бывают ситуации, что в процессе лечения появляются новые высыпания. Но в таком случае нужно перетерпеть.
Исключить все молочное включая сыр
Смотря чем вы лечились, возможно пошла аллергия просто на средство лечения прыщей. Например у меня тоже не все средства подходят и нужно помучиться в поиске. Только Клиндовит не вызвал никаких побочных реакций и решил проблемму прыщей, поэтому советую вам посетить другого специалиста и правильно подобрать именно нужное вам средство.
Вам нужно обратиться в Центр Ретиноиды, там опытные дерматологи, трихологи, косметологи. Мне помогли избавиться от куперозной сетки на лице, результат отличный. Вам тоже помогут.
Мне с акне очень понравился как борется азелик гель. Вообще сильное средство. А в общем, вам необходимо сдать нужные анализы и выявить причину.ю потом уже лечение, обратитесь к нормальному врачу.
Я лечилась от акне путем разных пилингов и регулярно ходила на чистку лица.Советую вам косметолога Али-заде,она в Фрауклиник работает.Мне ее тоже посоветовали.Все процедуры окончательно избавили меня от прыщей,лицо стало очень чистым.
Не обязательно же для лечения прыщей у вас должен быть супердорогой уход. Достаточно того, чтобюы он вашей коже просто подходил. Я сменила уход даже на более дешевый, купила в аптеке средство за 600 рублей, клиндовит называется, сенйчас к счастью все ок. Все прыщи прошли.
Я лечила прыщи гелем клиндовит. Просто наносила его утром и вечером
Я такого же результата добилась с помощью геля Клиндовит ловит,правда применяла его два месяца где то. Спустя месяц результат был неплохой, а самое главное , что он не сушит кожу совсем.