У большинства девушек знакомых татуаж ресниц. Они колхозницы ? Часто читаю мнение такое на форуме. Татуаж - колхозница. Зачем они это делают ?
Татуаж ресниц или бровей? или татуаж ресниц всмысле стрелки/межресничка?
Спроси их напрямую
Девушек или женщин с пробегом? Что те, что другие не отличаются индивидуальностью, они ещё и присоски устанавливают на лицо, зачем они это делают?
Это ты колхозница
Если пойти к непрофессионалу то будет смотрется как колхоз
Я вообще не люблю женщин с нарощенными ресницами, всевозможными татуажами, татуировками, утиными губами и силиконовым лицом.
У меня есть перманент (межресничка и брови), но очень качественный. Один недостаток - дорого. Не вижу ничего колхозного, я сама так никогда не накрашусь.
у них был уксус. мушки на щеке. корсет. парик полметровый. беладонна в глаза. удалены ресницы и брови. свинцовые белила и сурьма.
в разное время
это холопки бегали простоволосые
В век просвещения, конец 19 начало 20 - это был дурной тон, женшина потихоньку из мартышки в человека стала превращаться
У меня тоже татуаж бровей и стрелочек на веках .Это очень удобно .Утром встала ,умылась ,губки накрасила и звезда .
Ну смотря какой и у кого делать. У меня в пудровой технике комбинированно с микроблейдингом + делаю ламинирование бровей, смотрится натурально и при этом ровно. если синие брови ниточки сделанные в подвале, то, конечно, колхоз
Я не люблю татуаж, мне кажется это вульгарным, особенно на взрослых женщинах 40-50+.